Conecta dispositivos a tu Wi-Fi

¿Quieres conectar dispositivos inteligentes a tu red Wi-Fi? Podemos ayudarte con eso.

Mi ícono de Wi-Fi

Mi Wi-Fi

Ingresa para ver, cambiar o compartir tu información de Wi-Fi.

Conecta dispositivos inteligentes

Información útil: Asegúrate de conocer el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi® antes de comenzar. ¿No lo sabes? Obtén ayuda para encontrarlo

En general, puedes conectar tu dispositivo inteligente a tu red Wi-Fi en pocos pasos:
  1. Sigue las instrucciones en la pantalla para configurar tu dispositivo inteligente.
  2. Ve a Settings en tu dispositivo inteligente y selecciona Network.
  3. Busca y selecciona el nombre de tu red de Wi-Fi.
  4. Ingresa la contraseña de Wi-Fi cuando se te solicite.

Ya sea que estés haciendo streaming de tu televisor, jugando en línea o leyendo un libro digital, puedes estar conectado. Explora nuestros foros en línea para obtener ayuda con ciertos dispositivos inteligentes:

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 14 de marzo de 2023.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre el servicio de Internet móvil fijo? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.