Cambia la información de tu red Wi-Fi

Aprende a actualizar tu nombre de red Wi-Fi (SSID) y contraseña (clave de red).

PASOS DETALLADOS

Cambio de nombre y contraseña de red Wi-Fi

Tu portal de Wi-Fi® viene con un nombre y una contraseña de red predeterminados. Cambia la información de tu red para que sea más fácil de recordar (pero no utilices información personal como tu nombre o dirección) y para impedir que usuarios no deseados accedan a tu red.
Mostrar más

Cambiar información de Wi-Fi con Smart Home Manager

1. Ve a Smart Home Manager.
  2. Selecciona More. Los usuarios de smartphone encontrarán More en el menú principal Ícono Menu.
  3. Selecciona Network.
  4. Elige el nombre de red de Wi-Fi o la contraseña que deseas cambiar.
  5. Selecciona la X a la derecha de la línea para borrar el nombre o la contraseña existentes.
  6. Ingresa un nuevo nuevo de red Wi-Fi o una nueva contraseña.
  7. Selecciona Guardar.

Una vez que hayas cambiado tu nombre y contraseña de Wi-Fi de manera exitosa, asegúrate de volver a conectar tus dispositivos Wi-Fi con la información de red actualizada.
Mostrar más

Cambiar información de Wi-Fi con la interfaz de usuario del portal

1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. Ve hasta Key Things to do Using Your Gateway y selecciona Wi-Fi.
  3. Ingresa el código de acceso del dispositivo (se encuentra en el costado del portal).
  4. Selecciona Enviar.
  5. Cambia la información para la red que desees:
    • Nombre de Wi-Fi - En el campo Network Name (SSID), ingresa un nuevo nombre de red.
    • Contraseña de Wi-Fi - Selecciona Use custom Wi-Fi network password e ingresa una nueva contraseña.
  6. Selecciona Guardar.

Una vez que hayas cambiado tu nombre y contraseña de Wi-Fi de manera exitosa, asegúrate de volver a conectar tus dispositivos Wi-Fi con la nueva información de red.