Cambiar información de Wi-Fi

Tu portal Wi-Fi tiene nombre de red y contraseña de Wi-Fi predeterminados. Puedes cambiar cualquiera de los dos.

Mi ícono de Wi-Fi

Mi Wi-Fi

Ingresa para ver, cambiar o compartir tu información de Wi-Fi.

Cambia tu nombre y contraseña

Smart Home Manager

Usa Smart Home Manager desde una computadora para actualizar tu información de Wi-Fi®:
  1. Ingresa a Smart Home Manager.
  2. Ve hasta My Wi-Fi card y elige Change junto al nombre o la contraseña.
  3. Selecciona X para borrar la información existente y luego ingresa un nombre o contraseña nuevos.
  4. Selecciona Guardar.
  5. Vuelve a conectar tus dispositivos con la información de red actualizada.
¿Todavía no tienes la aplicación Smart Home Manager? Descarga la aplicación de la tienda de aplicaciones de Apple o tienda Google Play.

Para tu información: no puedes usar Smart Home Manager con 2Wire 2701, 2Wire i38, Netgear 7550, Westell 327 o Pace 4111.

Pantalla de configuración del portal Wi-Fi o de la central All-Fi

¿No puedes acceder a Smart Home Manager? Puedes actualizar los detalles de Wi-Fi en cualquier momento mediante un dispositivo conectado a tu red desde la pantalla de configuración del portal o de la central. Asegúrate de tener el código de acceso en la etiqueta del dispositivo.
Última actualización: 14 de marzo de 2023.