Luces del estado del portal

Cada una de las luces de tu portal Wi-Fi tiene una función. Conoce qué indica cada luz y cómo usarlas para diagnosticar y solucionar problemas de la red.

Conoce el significado de las luces de tu portal Wi-Fi

La siguiente tabla detalla cada luz de estado y lo que indican.

Luz de estadoColor y estadoDescripción
Power

Verde fijoEstá encendido.
Verde parpadeanteEl portal se está iniciando.
Ámbar fijoHay una actualización de software en curso. No desenchufe la alimentación ni saque la batería hasta que la actualización esté completa.
Rojo fijoEs posible que el portal o la fuente de energía no esté funcionando bien.
BateríaVerde fijoLa batería está instalada pero el portal actualmente no está utilizando energía de la batería.
Verde parpadeanteLa batería se está cargando.
Ámbar parpadeanteEl portal está funcionando con energía de la batería.
EthernetVerde fijoHay un dispositivo conectado a un puerto Ethernet.
Verde parpadeanteEl tráfico de datos pasa desde o hacia un dispositivo conectado al puerto Ethernet.
Wi-FiVerde fijoHay un dispositivo conectado al portal usando una conexión inalámbrica.
Verde parpadeanteEl tráfico de datos pasa desde o hacia un dispositivo que usa una conexión inalámbrica.
Home PNANo se utiliza.
Phone 1Verde fijo Un teléfono está conectado y registrado.
Verde parpadeanteLa línea de teléfono asociada está activa.
Phone 2No se utiliza.
USBNo se utiliza.
Banda ancha 1Verde fijoEl portal está conectado a nuestra red.
Verde parpadeanteEl portal está tratando de conectarse a nuestra red.
Verde y rojo parpadeanteEl portal trató de conectarse a nuestra red durante más de 3 minutos.
Rojo parpadeanteEl portal no se puede conectar con nuestra red.
Banda ancha 2No se utiliza.
ServicioVerde fijoEl portal ha obtenido una dirección de IP de nuestra red. La conexión de banda ancha está en funcionamiento y activa.
Verde que parpadea rápidoEl portal está intentando obtener una dirección de IP.
Verde que parpadea lentoNuestra red no responde, el portal no está configurado correctamente o se produjo un error de autenticación.
Rojo fijoFalló la autenticación del servicio de Internet.

Última actualización: 13 de marzo de 2023.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre el servicio de Internet móvil fijo? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.