Averigua qué significan las luces de la central All-Fi

El color y el estado de cada luz de la central All-Fi tiene un significado. Descubre qué representa el estado de cada luz.

Información detallada de la pantalla y las luces

Revisa el PDF para obtener toda la información relacionada con las luces y mostrar animaciones en la central All-Fi™.Ve el PDF
RESUMEN

Notificación con luz

El color y el estado de la luz de notificación define lo que está haciendo junto con la matriz de visualización o la luz WPS. Si la luz de notificación es:
  • Verde o amarillo: las verás cuando estés haciendo una configuración, conectando dispositivos o ejecutando una prueba de velocidad. La pantalla de la central proporcionará detalles adicionales.
  • Rojo fijo: la luz se pone roja si tu central tiene un error. Comprueba la pantalla y busca el código de error. Usa las luces de estado de la central All-Fi (PDF, 313 KB) o las preguntas frecuentes sobre códigos de error para encontrar una solución.
  • Apagado con reloj durante la configuración: asegúrate de haber completado tu configuración y configurado con Smart Home Manager.
  • Apagado con reloj: esto significa que la central está funcionando correctamente.

LED WPS (parte posterior de la central)

Esta luz te ayuda a identificar el proceso de conexión con otros dispositivos en tu red Wi-Fi. Si la luz está:
  • Verde (parpadeante): la central se está conectando con un dispositivo o reiniciando después de un restablecimiento de fábrica.
  • Rojo (parpadeante): la central se está reiniciando o tienes demasiados dispositivos intentando conectarse.
  • Roja (fija): falló el emparejamiento WPS. Puedes volver a intentarlo o conectarte con tu nombre y contraseña de Wi-Fi®.
Última actualización: 24 de mayo de 2023