Recibe ayuda con tu Internet

¿Tienes problemas con tu conexión de Internet? Explora las formas de solucionarlos.

INFORMACIÓN DETALLADA

Portal Wi-Fi

Puedes solucionar muchos problemas comunes de Internet reiniciando tu portal Wi-Fi®. Te mostramos cómo:
  1. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de tu portal o módem. Si tienes:
    • Una batería de respaldo interna: quítala.
    • Servicio DSL, desenchufa el cable del teléfono del módem o portal
  2. Espera 20 segundos.
  3. Vuelve a colocar la batería interna, si corresponde.
  4. Vuelve a enchufar el cable de alimentación. Si tienes servicio DSL, reconecta el cable del teléfono.
  5. Espera hasta 10 minutos para que tu portal o módem se reinicie y para que la luz de banda ancha quede encendida en color verde.

Interrupciones de servicio

A menudo, los problemas generalizados afectan áreas enteras. Averigua si hay un corte de energía que esté afectando tu servicio.

Verificar cortes de servicio

Explorar problemas

Having trouble checking your email online or going to your favorite web pages? Podemos ayudarte.
Ten el ID de usuario y contraseña a mano para ingresar

Soluciona problemas con conexión lenta

Luces del estado del portal

Las luces de estado te brindan información importante sobre el estado de Internet.

Conoce lo que significan las luces

Conexiones de Internet

Si tienes un dispositivo nuevo o simplemente necesitas la información de Wi-Fi, podemos ayudar:

Problemas con otros servicios

Streaming video? Listening to your favorite tunes? Each connected device in your home uses your internet and affects its speed.

Optimiza tu conexión