Encuentra la información de Wi-Fi

¿Buscas el nombre de tu red Wi-Fi (SSID) y la contraseña (clave de red) para conectar tus dispositivos a tu red Wi-Fi? Aquí te decimos cómo encontrarlos.

Mi ícono de Wi-Fi

Mi Wi-Fi

Ingresa para ver, cambiar o compartir tu información de Wi-Fi.

Obtén información de tu red

La etiqueta en el portal Wi-Fi o central All-Fi™ es la forma más rápida de obtener la información predeterminada de la red Wi-Fi. Si cambiaste el nombre o la contraseña de Wi-Fi predeterminados, puedes obtenerlos desde la pantalla de configuración o Smart Home Manager.

Portal Wi-Fi o central All-Fi

Encontrarás una etiqueta con tu configuración Wi-Fi predeterminada.
  • El nombre de la red Wi-Fi se denomina Wi-Fi Network Name.
  • La contraseña Wi-Fi está etiquetada Wi-Fi Password. Es posible que los usuarios de macOS® tengan que ingresar $ al principio de la contraseña

Pantalla de configuración

También puedes obtener la información de la red de un dispositivo conectado a tu red residencial. Esto es útil si cambiaste tu información de Wi-Fi. Solo tienes que ir a las configuraciones de tu portal o central.

Smart Home Manager

Encuentra la información de tu red Wi-Fi con tu ID y contraseña en cualquier computadora o dispositivo móvil, sin importar dónde te encuentres. Ingresa a Smart Home Manager

¿No tienes la aplicación Smart Home Manager? Descárgala de Apple App Store o Google Play Store
Última actualización: 14 de marzo de 2023.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de Internet? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.