Configura tu correo de voz para teléfono residencial fijo

Aprende a configurar el buzón de tu correo de voz, reproducir mensajes y crear buzones secundarios para mantener separados los mensajes para otros miembros de la familia.

Configurar e ingresar a tu correo de voz

Acerca del correo de voz

Importante: Este artículo se aplica al servicio telefónico residencial local de AT&T. ¿No tienes un servicio de telefonía tradicional? Selecciona teléfono digital o servicio móvil.

El servicio de correo de voz te permite recibir mensajes en un buzón de correo de voz personal, donde puedes escuchar, guardar o borrar tus mensajes con facilidad. Si tienes mensajes nuevos escucharás un tono de marcado intermitente al levantar el teléfono. Si tu teléfono tiene una luz indicadora de mensaje, parpadeará cuando tengas mensajes nuevos. También puedes usar buzones secundarios para mantener separados los mensajes de los distintos miembros de la familia.

Configurar e ingresar a tu correo de voz

Lee las instrucciones a continuación para configurar y tener acceso al buzón del correo de voz y escuchar los mensajes. O consulta las instrucciones para los Servicios de correo de voz de AT&T (PDF, 823 KB) más detalladas.

Configurar el correo de voz
Para configurar el buzón de tu correo de voz con el teléfono conectado al correo de voz de AT&T (como tu número residencial), sigue estos pasos:

1. Marca *98 o marca tu número de acceso.
  2. Sigue las indicaciones para configurar tu buzón.

Para configurar tu buzón con un número de teléfono que no esté conectado a tu correo de voz de AT&T, sigue estos pasos:

1. Marca tu número de acceso.
  2. Ingresa tu PIN temporal (tu número de teléfono de 10 dígitos).
  3. Sigue las indicaciones para configurar tu buzón.

Ten acceso a tu correo de voz
Marca *98 desde tu teléfono residencial. Si estás fuera de casa, marca tu número de acceso y sigue las indicaciones o marca tu número de teléfono y luego oprime la tecla * cuando oigas el saludo. Ingresa tu PIN y sigue las indicaciones.

Importante: según la manera en que configures tu buzón del correo de voz, se te puede pedir que ingreses tu PIN. Si no has configurado tu PIN, ingresa el PIN temporal que está en el folleto de confirmación del pedido. Por lo general, el PIN temporal es tu número de teléfono de 10 dígitos.

Escuchar los mensajes del correo de voz

1. Ten acceso al correo de voz.
  2. Oprime 1 para ingresar a los mensajes.
  3. Oprime 1 para los mensajes de voz.

Usa estas teclas mientras escuchas tus mensajes:

AcciónTecla
Retroceder1
Pausar2
Adelantar3
Reducir la velocidad/repetir4
Fecha/hora de recepción5
Acelerar/reenviar/imprimir fax6
Eliminar7
Contestar8
Guardar9
Saltar#
Volver al menú principal*

Activar la reproducción automática

No tienes que oprimir 1 para escuchar los mensajes si la funcionalidad de reproducción automática está activada. Para activar o desactivar la reproducción automática:

1. En el menú principal, oprime 4 para ver las configuraciones del buzón.
  2. Oprime 2 para ver las opciones adminiistrativas.
  3. Oprime 4 para ver las configuraciones de mensajes.
  4. Oprime 1 para el correo de voz.
  5. Selecciona el tipo de mensaje que quieres reproducir en forma automática y sigue las indicaciones para activar/desactivar la reproducción automática.

Cambiar la configuración y el saludo del buzón

1. Ten acceso al correo de voz.
  2. En el menú principal, oprime 4 para ver las configuraciones del buzón.
  3. Oprime 3 para ir a Greetings y sigue las indicaciones.

Configurar buzones secundarios
Los buzones secundarios permiten que otros miembros de tu familia reciban sus mensajes por separado. Cada buzón secundario puede tener su propio PIN, saludo y configuración. Sigue estos pasos para configurar un buzón secundario:

1. Ten acceso al correo de voz.
  2. Oprime 4 para las configuraciones del buzón desde el menú principal.
  3. Oprime 2 para ver las opciones adminiistrativas.
  4. Oprime 5 para ir al buzón grupal.
  5. Oprime 3 para crear un nuevo buzón secundario.
Última actualización: 15 de abril de 2024

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de teléfono residencial? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.