Crea tu ID de usuario

Administra múltiples cuentas en línea con un solo ID de usuario.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué sucede si olvido mi ID o contraseña?

¿Cómo cambio mi ID?

¿AT&T asigna automáticamente mi ID?

ADMINISTRACIÓN DE LA CUENTA

Crear tu ID ahora

¿Todavía no tienes un ID? Crea uno ahora y elige la primera cuenta que quieres administrar en myAT&T.Ir
INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Consulta si tienes un ID de usuario

¡Buenas noticias! Es posible que ya tengas un ID de usuario.

Ya tienes uno si ingresaste a myAT&T y administraste una de estas cuentas o servicios:
  • Servicio móvil, teléfono residencial o AT&T Mail
  • DIRECTV STREAM
  • U-verse® TV, Internet de AT&T, teléfono de AT&T o DSL
  • DIRECTV combinado con servicio móvil o Internet de AT&T
  • DIRECTV (si te enviamos un Access ID cuando pediste tu servicio)
  • NumberSyncSM para tecnología usable1
Puedes usar un ID para administrar varias cuentas y servicios de AT&T. Averigua cómo agregar más cuentas a tu ID.

¿No recuerdas tu ID? Usa el enlace ¿Olvidaste el usuario? en la página de ingreso de myAT&T y te lo enviaremos.

¿Recién estás empezando? Necesitarás un ID de usuario.

Configura tu ID

1. Ve a la página de ingreso a myAT&T y selecciona Crear uno ahora.
  2. Ingresa tu número de teléfono de AT&T o tu número de cuenta y tu código postal de facturación. También se te puede pedir que ingreses un código de verificación.
  3. Si ya existe un ID de usuario para la cuenta, escoge entre la lista de opciones.
  4. Ingresa tu información personal para demostrar tu identidad.
  5. Si se te pregunta, elige cómo quieres recibir tu código de verificación.
  6. Ingresa el código de verificación que te enviamos.
  7. Ingresa tu nuevo ID de usuario y contraseña. Asegúrate de que tu ID sea una dirección de correo electrónico que comienza con una letra.
  8. Guarda tu ID y tu contraseña en tu dispositivo, si lo deseas.
  9. Ingresa la información de contacto para tu ID de usuario.
  10. Configura tus preguntas y respuestas de seguridad.
  11. Acepta los términos y condiciones del ID de usuario de AT&T.
  12. Si se te pregunta, elige si quieres suscribirte a la facturación electrónica para tus cuentas. Si solicitas la facturación electrónica, te enviaremos un enlace por correo electrónico. Selecciona para verificar tu dirección de correo electrónico.
  13. Selecciona Finalizar activación, si estás creando un ID en medio de un proceso de activación de dispositivo.
Información útil: Es posible que te pidamos un número de teléfono móvil, para que puedas recibir ayuda por mensaje de texto para suscribirte.

Después de crear tu ID

Consejos para crear la contraseña

• Ten una contraseña sólida y segura al seguir los requisitos de contraseña de AT&T.
  • Guarda tu contraseña en tu teléfono si quieres usar tu huella dactilar para ingresar a la aplicación myAT&T.2

Acceso por Internet principal o secundario

• Tu ID de usuario te da acceso por Internet a una o más cuentas. Tienes acceso primario si la cuenta está a tu nombre.
  • Tienes acceso secundario por Internet si tu nombre no está en la factura. Esto significa que puedes coadministrar la cuenta en línea.
  • Tu ID de usuario puede obtener acceso primario a algunas cuenta y acceso secundario a otras. Aquí hay información sobre cómo administrar el acceso por Internet para tu ID o cuentas.

Clientes del servicio móvil

• Sincroniza tu teléfono con un dispositivo usable compatible con NumberSync para tecnología usable.1
  • Asegúrate de que tu servicio móvil esté activo antes de que añadas la cuenta a tu ID.