Obtén información sobre cuentas e ID de usuarios

Puedes usar un solo ID para ingresar y administrar muchas cuentas con myAT&T. Sin embargo, algunas cuentas deben tener un ID exclusivo.

INFORMACIÓN DETALLADA

Cuentas que pueden compartir una ID

Puedes administrar estas cuentas y servicios con una única ID:
  • Móvil
  • DIRECTV® (no incluye cuentas de DIRECTV que aún se administren en directv.com)
  • AT&T TVSM
  • AT&T TV NOWSM (ingresa en atttvnow.com)
  • U-verse TV
  • WatchTVSM
  • HBO MaxTM
  • Internet de AT&T, Internet móvil fijo o DSL
  • Teléfono digital
  • Teléfono fijo - Teléfono residencial
  • AT&T Mail
  • Servicios móviles de AT&T (como AT&T Messages)
  • NumberSyncSM para tecnología usable

Si administras tus cuentas en myAT&T o en atttvnow.com, entonces ya tienes un ID de usuario (alguna vez se llamó Access ID de AT&T). ¿No recuerdas tu ID o contraseña? Averígualo

Si tienes más de 1 cuentas, es posible que tengas más de 1 ID. Asegúrate de iniciar sesión con la ID de la cuenta que quieres administrar. Aprende a combinar ID

¿No tienes un ID? Crea uno ahora

Cuentas que requieren su propia ID

Solo algunas cuentas de DIRECTV
Las cuentas de DIRECTV que no se han movido a att.com se administran en directv.com.

Atención: Para facilitar el acceso a la cuenta, estamos moviendo las cuentas de DIRECTV a att.com. Te avisaremos por correo electrónico o correo postal de los EE. UU. cuando movamos las tuyas.

Cuentas AT&T PREPAID
Usa tu número de teléfono móvil de 10 dígitos para​​​​​​​ AT&T PREPAIDSM para poder ingresar y administrar tu cuenta.

Cuentas Digital Life
Inicia sesión para administrar tu cuenta en AT&T Digital Life® Home.
Última actualización: 27 de mayo de 2020