Vincula cuentas diferentes a tu ID

¿Quieres administrar otra cuenta con tu ID? Esto no combinará tus facturas ni tus servicios. Te brinda acceso fácil a un solo ID y contraseña.

PASOS DETALLADOS

Elige las cuentas para vincular

Puedes vincular estas cuentas a una ID que ya tengas: servicio móvil, DIRECTV, DIRECTV STREAM, U-verse® TV, Internet de AT&T, Internet móvil fijo, DSL, teléfono de AT&T, teléfono fijo - teléfono residencial y AT&T Mail.

Información útil: ¿tienes diferentes ID de usuario para DIRECTV STREAM y servicios móviles? Averigua cómo combinar dos ID para un acceso fácil

Vincula una o más cuentas

1. Ve a My linked accounts in myAT&T.
  2. Selecciona Vincular otra cuenta. Buscaremos otras ID o cuentas que te pertenecen.
  3. Si no ves la cuenta que quieres vincular, elige Search for it now. O sigue uno de estos pasos:
  4. Ingresa más información para verificar tu identidad, si se te solicita.
  5. Si encontramos la cuenta en otra ID, puedes:
    • Combinar el otro ID con el que usaste para ingresar.
    • Ingresar con la otra ID.
    • Dar detalles de la cuenta para obtener acceso por Internet para una segunda persona de inmediato.
    • Pedir al titular de la cuenta un acceso por Internet para una segunda persona.

Cuando hayas completado los pasos, podremos enviarte un código único. Ingresa este código para terminar de vincular las cuentas.

Te ofrecemos facturación electrónica

Te podrás suscribir a la facturación electrónica cuando vincules una cuenta. Si eliges Sí, te enviaremos un enlace por correo electrónico. Selecciona el enlace y ya tienes todo listo.