Asegurar el dispositivo y la información personal

Proteger la información personal y del dispositivo es importante para ti, y para nosotros. Protege tus aplicaciones, contactos, correo electrónico y cuentas bancarias.

Protege tu información personal y de seguridad

Averigua maneras de proteger tu dispositivo móvil:
  • Agrega una contraseña para acceder al dispositivo.
  • Configura actualizaciones automáticas.
  • Activa funcionalidades como lectores de huellas digitales y seguimiento con GPS.
  • Instala antivirus y aplicaciones para prevenir robos.
  • Haz copias de respaldo de tus contactos.
  • Haz copias de respaldo de tus fotos y videos.

Garantizar la seguridad del dispositivo

Protégete con estos hábitos:
  • Cambia las contraseñas con frecuencia. Obtén detalles
  • Actualiza a diario las definiciones de spyware y virus.
  • Escanea descargas con una aplicación antivirus.
  • Actualiza el software y las aplicaciones automáticamente.
  • Actualiza manualmente las aplicaciones que no se actualizan automáticamente.
  • Usa conexiones seguras de Internet.
  • Solo visita sitios web seguros.

Utilizar las aplicaciones de AT&T para proteger y garantizar la seguridad de tu dispositivo

Echa un vistazo a estas aplicaciones de AT&T1 para garantizar la seguridad y proteger tu dispositivo e información personal:

Seguridad móvil AT&T ActiveArmor
La seguridad móvil AT&T ActiveArmorSM protege tu dispositivo de aplicaciones y archivos no seguros. También aprovecha la potencia de la red de AT&T para darte el control de llamadas molestas.

AT&T Messages Backup & Sync
AT&T Messages Backup & Sync almacena mensajes de texto e imagen en el servicio cloud.