Averigua quién puede administrar las cuentas de AT&T en línea

Administra tu cuenta en línea con acceso principal o secundario por Internet.

Titular de la cuenta y acceso por Internet

El titular de la cuenta es la persona financieramente responsable por esta cuenta. El titular de la cuenta:
  • Se asigna cuando se configura la cuenta
  • Su nombre aparece en la factura

Niveles de acceso por Internet

Puedes tener acceso principal o secundario por Internet a myAT&T. Los usuarios primarios y secundarios Por Internet pueden hacer muchas de las mismas cosas, que incluyen:
  • Acceder y administrar la cuenta por Internet
  • Cambiar o actualizar planes y servicios
  • Administra complementos
  • Consulta y paga tus facturas
  • Transferir la responsabilidad de facturación
  • Actualizar la información de perfil (correo electrónico, número de teléfono, dirección)
  • Agregar o eliminar usuarios minoristas autorizados (solo principal)
  • Añadir o quitar usuarios de acceso secundario por Internet (solo principal)
  • Transferir el acceso principal a un usuario secundario (solo principal)

Acceso principal por Internet

Esto puede tenerlo solo una persona o ID de usuario a la vez. La persona que tiene el acceso principal:
  • Generalmente es el titular de la cuenta, pero no es obligatorio
  • Controla qué otras personas pueden administrar la cuenta por Internet

Acceso secundario por Internet

Pueden tenerlo varias personas o varios ID de usuario.

Una persona con acceso secundario puede administrar conjuntamente la cuenta por Internet en myAT&T. Pueden realizar la mayoría de las funciones que la persona que cuenta con acceso principal.

Administrar acceso a tu cuenta

Última actualización: 16 de febrero de 2023