Aceptar una oferta de acceso secundario por Internet

Si recibes una oferta de acceso secundario a una cuenta, puedes aceptarla para comenzar a administrarla en myAT&T.

PASOS DETALLADOS

Cómo aceptar una oferta de acceso secundario por Internet

1. Revisa el mensaje de texto o el correo electrónico que recibiste sobre una oferta de acceso secundario por Internet.
  2. Si confías en la oferta, selecciona el enlace en el mensaje de texto o correo electrónico.
  3. Ingresa el número de teléfono móvil de AT&T o número de cuenta y código postal de facturación.
  4. Crea un ID de usuario o usa uno actual.
  5. Ingresa la información solicitada. Si creas un ID y una contraseña, acepta los Términos y condiciones del ID de usuario de AT&T.

Más información acerca del acceso secundario por Internet

• Los usuarios con acceso secundario pueden realizar la mayoría de las funciones que la persona que cuenta con acceso principal.
  • Varias personas pueden tener acceso secundario a una cuenta.
  • Tu ID de usuario puede tener acceso principal por Internet para algunas cuentas y acceso secundario para otras. El usuario principal en línea puede ofrecer a alguien acceso secundario por mensaje de texto (solo servicio móvil) o por correo electrónico.