Bloqueo de llamadas móviles y mensajes no deseados

Averigua cómo bloquear las llamadas y los mensajes de texto no deseados con tu teléfono móvil y aplicaciones.

Formas de bloquear llamadas y mensajes de texto

Para saber si tu teléfono tiene una funcionalidad integrada para bloquear llamadas y mensajes de texto:
  1. Ve a Ayuda con dispositivos y selecciona tu teléfono.
  2. Ve a a la casilla de búsqueda al inicio de la página y escribe bloquear.
  3. Selecciona el artículo de los resultados de búsqueda. Si no ves los pasos a seguir para tu teléfono, contáctate con la empresa que fabricó tu dispositivo para obtener más ayuda o prueba estas otras opciones.

Seguridad móvil AT&T ActiveArmor
Además de bloquear llamadas de fraude y no solicitadas, con seguridad móvil de AT&T ActiveArmorSM, puedes agregar números a tu lista personal de bloqueos. Los números en tu lista personal de bloqueos estarán permanentemente bloqueados hasta que los elimines de la lista. Obtén más información acerca de seguridad móvil de AT&T ActiveArmor.

Otras aplicaciones y servicios
Echa un vistazo a otras aplicaciones y servicios de bloqueo de llamadas para ver si funcionarán con tu servicio móvil de AT&T. Revisa las aplicaciones para tu tipo de dispositivo

Otras formas de detener las llamadas y los mensajes no deseados

Añade tu número al Registro "No llamar"
Añade tu número al Registro "No llamar" nacional de la Comisión Federal de Comercio (FTC, por sus siglas en inglés) para darte de baja de la mayoría de las llamadas de ventas por teléfono.

Denunciar mensajes de texto no solicitados
No respondas un mensaje no solicitado. Si respondes, le confirmas a la persona que envió el spam que tu número es auténtico. Simplemente envía el mensaje en tu teléfono móvil al 7726 (SPAM) para que podamos investigarlo.

Los mensajes reenviados al 7726 son gratis. No consumen tu plan de mensajes de texto.
Última actualización: 2 de febrero de 2023