Bloqueo de llamadas móviles y mensajes no deseados

Conoce cómo bloquear las llamadas y mensajes de texto no deseados con tu teléfono móvil u otras opciones.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Opciones de bloqueo de llamadas y mensajes de texto

Bloqueo de llamadas y mensajes de texto usando las funcionalidades integradas del teléfono
Para saber si tu teléfono tiene una funcionalidad integrada para bloquear llamadas y mensajes de texto:
  1. Ingresa a Ayuda con dispositivos y selecciona tu teléfono para completar estos pasos.
  2. Desde el cuadro de búsqueda en la parte superior de la página, busca block.
  3. Selecciona el tutorial aplicable a partir de los resultados de la búsqueda. Si no existen tutoriales disponibles para tu teléfono, verifica con el fabricante del dispositivo para obtener más ayuda o consulta otras opciones a continuación.

Bloquea llamadas con la aplicación AT&T Call Protect
Con AT&T Call Protect, puedes bloquear llamadas de una cantidad ilimitada de números por hasta 30 días. Si quieres continuar bloqueando esas llamadas por más tiempo, puedes renovar los números con la aplicación. AT&T Call Protect bloqueará automáticamente las llamadas fraudulentas y te advertirá sobre llamadas spam sospechosas. Obtén más información sobre AT&T Call Protect y conoce cómo activar esta funcionalidad en tu teléfono.

Aplicaciones y servicios de terceros
Consulta aplicaciones y servicios de bloqueo de llamadas de terceros para saber si funcionarán con tu servicio móvil de AT&T. CTIA provee una lista completa de aplicaciones que están disponibles de acuerdo a tu tipo de dispositivo.

Otras formas de detener las llamadas y los mensajes no deseados

Añade tu número al Registro "No llamar"
Añade tu número al Registro "No llamar" nacional de la Comisión Federal de Comercio (FTC, por sus siglas en inglés) para darte de baja de la mayoría de las llamadas de ventas por teléfono.

Cómo denunciar mensajes de texto no solicitados
No respondas directamente a un mensaje no solicitado, ya que al hacerlo informarás el emisor que tu número es genuino. Lo que debes hacer es denunciar el mensaje no solicitado. Envía el mensaje que ves en pantalla al 7726 (SPAM) para que podamos investigarlo.

Los mensajes reenviados al 7726 son gratis. No consumen tu plan de mensajes de texto.
Última actualización: 28 de octubre de 2018