Ingresa el código de verificación para tu cuenta

Te enviaremos un código cuando configures tu cuenta en línea o si ingresas desde una nueva ubicación.

PASOS DETALLADOS
Queremos asegurarnos de que eres tú quien configura o ingresa en tu cuenta. La primera vez que crees tu cuenta en línea de myAT&T y en cualquier momento que ingreses en tu cuenta desde un nuevo navegador o dispositivo, te enviaremos un código. Si configuras tu cuenta, puedes elegir recibir un código por mensaje de texto, correo electrónico, teléfono o correo. Los mensajes de texto y el correo electrónico son los métodos más rápidos.

Configuración de la cuenta

Una vez que recibas tu código, ingrésalo cuando se te indique y completa los pasos.
Obtén detalles sobre cuentas y ID

Verificación de inicio de sesión

Te enviaremos un código de verificación por única vez a tu número de teléfono móvil de AT&T. Una vez que lo hayas confirmado, recordaremos que te has registrado en este navegador o dispositivo con anterioridad. Nos aseguraremos nuevamente que eres tú cada vez que borres las cookies, ingreses desde un nuevo navegador o dispositivo, ingreses con un ID diferente o restablezcas tu contraseña.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 7 de julio de 2023