Actualizar la información de contacto de facturación de tus cuentas

Aprende a cambiar el número de teléfono, el correo electrónico de facturación y la dirección postal para cada una de tus cuentas de AT&T.

PASOS DETALLADOS

Cómo actualizar tu información de contacto de facturación

1. Ve a tu información de contacto.
  2. Si tienes más de una cuenta, selecciona la cuenta que quieres actualizar en el menú.
  3. Selecciona la pestaña teléfono, correo electrónico o dirección.
  4. Elige Editar para poder actualizar los números de teléfono, el correo electrónico o la dirección de facturación.
  5. Selecciona Guardar.

Más detalles sobre información de contacto de facturación

¿Quieres actualizar la dirección de correo electrónico de facturación?
Si tienes servicio móvil, de Internet o U-verse® TV, te enviaremos un correo electrónico para confirmar tu información. Además, si tienes servicio móvil, podemos enviarte un código de verificación o PIN temporal para confirmar los cambios de contacto para la facturación.

¿Tienes DIRECTV?
Ingresa en directv.com para ver y hacer cambios en tu factura si:
  • Tu cuenta no está combinada con el servicio móvil o Internet
  • No obtuviste un ID de usuario de AT&T cuando hiciste el pedido para tu servicio

Ten en cuenta:
  • Tu información de contacto de facturación es diferente a la información de contacto de tu ID de usuario.
  • Cuando haces el pago en línea, te enviamos confirmaciones de pago a la dirección de correo electrónico para tu ID. Averigua cómo actualizar la información de contacto para tu ID

Formas en las que podemos contactarte

Para ti es opcional la manera en que usamos cierto tipo de información de contacto de la cuenta que nos entregas. Para ver o cambiar algunas preferencias del servicio de mensajes automatizado, visita att.com/cmpchoice.
Última actualización: 9 de septiembre de 2021