Actualizar la información de contacto de facturación de tus cuentas

Aprende a cambiar el número de teléfono, el correo electrónico de facturación y la dirección postal para cada una de tus cuentas de AT&T.

PASOS DETALLADOS

Aprende a actualizar tu información de contacto de facturación

1. Ve a tu myAT&T Profile y selecciona información de contacto.
  2. Si tienes más de una cuenta, selecciona la cuenta que quieres actualizar en el menú desplegable en la parte superior.
  3. Selecciona la pestaña teléfono, correo electrónico o dirección dependiendo de la información que quieras actualizar.
  4. Selecciona Editar para actualizar los números de teléfono de facturación, el correo electrónico de facturación o la dirección de facturación.
  5. Para el teléfono de facturación, marca o desmarca la casilla que está debajo de cada número si la ves.. Esto nos dice si podemos realizar llamadas o mandar mensajes de texto automáticos al número que brindaste.
  6. Selecciona Guardar.
  7. Con fines de verificación:
    • Busca un correo electrónico de facturación de AT&T cuando actualices tu correo electrónico de facturación si eres cliente del servicio móvil, U-verse TV o Internet de AT&T. En el correo electrónico, asegúrate de seleccionar Verificar correo electrónico para completar la actualización.
    • Es posible que los clientes del servicio móvil también reciban un código de verificación o un PIN temporal para verificar los cambios del contacto de facturación.

Importante:
si no contrataste tu cuenta de DIRECTV combinada con el servicio móvil y/o de Internet, o si no obtuviste un ID de usuario de AT&T (anteriormente llamado Access ID de AT&T) cuando solicitaste el servicio, visita directv.com para ver y hacer los cambios en tu factura.

Actualiza tu información de contacto de ID de usuario por separado

• Tu información de contacto de facturación no es la misma que tu información de contacto de ID de usuario.
  • Las confirmaciones de pago se envían al correo electrónico para tu ID cuando pagas por Internet. Aprende a actualizar la información de contacto para tu ID.

Cómo podemos comunicarnos contigo

Algunos clientes tienen opciones sobre cómo usar algunos de algunos de los números de contacto de la cuenta que proporcionaron. Para ver o cambiar ciertas preferencias de servicio de mensajes automático, visita att.com/cmpchoice.
Última actualización: 16 de julio de 2020