Actualiza tu información de contacto

Aprende a cambiar el número de teléfono, el correo electrónico de facturación electrónica y la dirección postal para tus cuentas de AT&T.

Cómo actualizar tu información de contacto

1. Ve a tu perfil de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta Mis cuentas vinculadas y elige Editar para tu teléfono, correo electrónico o dirección.
  3. Sigue las indicaciones para hacer tus actualizaciones.
  4. Consulta la bandeja de entrada de tu correo electrónico para verificar tu dirección de correo electrónico. ¿No encuentras un correo electrónico? Asegúrate de revisar tu carpeta de correo no solicitado o basura.
Si tienes servicio móvil, también podemos enviarte un código de verificación o un PIN temporal para confirmar tus cambios. Ten en cuenta:

• Puedes tener información diferente para tu ID de usuario y las cuentas vinculadas. Debes actualizar cada una por separado. Es importante actualizar todas tus cuentas con el mismo teléfono, correo electrónico y dirección cuando sea posible. Esto te permitirá llamarnos o restablecer tu ID de usuario o contraseña.
  • Enviamos confirmaciones de pago a la dirección de correo electrónico para tu ID cuando pagas en línea. Averigua cómo actualizar el correo electrónico de contacto para tu ID

Formas en las que podemos contactarte

Para ti es opcional la manera en que usamos cierto tipo de información de contacto de la cuenta que nos entregas. Para ver o cambiar algunas preferencias del servicio de mensajes automatizado, visita att.com/cmpchoice.
Última actualización: 15 de junio de 2023

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu factura y el servicio de tu cuenta? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.