Ve los detalles de tu acuerdo de pago en cuotas

Averigua cómo encontrar el estado de tu acuerdo de pago en cuotas para cada dispositivo en tu cuenta.

Encuentra los detalles de tu acuerdo de pago en cuotas

1. Ve a tu resumen de cuenta. Si te solicitan un código personal de seguridad y no lo sabes, conoce cómo restablecer tu código personal de seguridad.
  2. Ve hasta My devices.
  3. Encuentra el dispositivo que quieras verificar Verás las cuotas restantes en la tarjeta.
  4. Para ver los detalles completos del pago en cuotas:
    • En una computadora o en un tablet: elige Administra el dispositivo para el dispositivo que quieras verificar, luego Ve los detalles del plan de pago en cuotas. Por último, selecciona Ve el historial del plan de pago en cuotas.
    • Con la aplicación myAT&T: elige Detalles del pago en cuotas, luego Ve el historial del plan de pago en cuotas.
Recordatorio: Los cambios del plan de tarifas no extienden la vigencia de un acuerdo de pago en cuotas.

Acuerdo de servicios al consumidor

Para obtener más información sobre los términos y condiciones que se aplican a tus servicios móviles, lee el acuerdo de servicios al consumidor de AT&T..