Administra tus datos de AT&T Prepaid

Obtén consejos para ayudarte a no salirte de tu asignación de datos de alta velocidad de AT&T Prepaid.

Conoce qué cantidad de datos estás usando

Monitorear tu uso de datos de AT&T Prepaid® es fácil. Puedes:

Averigua qué consume más datos

Muchos dispositivos (smartphones, tablets e incluso Wi-Fi en el auto) usan datos móviles (celulares) que pueden descontarse de tu asignación mensual.

Estas son algunas actividades que pueden incrementar tu uso de datos:

• Streaming de video (900 MB por hora para HD; 240 MB por hora para SD)
  • Streaming de música (30 MB por hora)
  • Videoconferencias, como FaceTime, Skype® y Zoom (480 MB por hora)
  • Juegos en línea (60 MB por hora)
  • Descargas de películas y archivos de datos grandes
  • Aplicaciones que se actualizan o sincronizan con el servicio cloud

Si es posible, intenta hacer esto cuando estés conectado a una red Wi-Fi.

Información útil: el uso de datos varía según el dispositivo. Los ejemplos están basados en promedios y son solo cálculos aproximados. La cantidad real de datos utilizada para la actividad descrita puede variar.

Consejos para usar menos datos

Únete a una red Wi-Fi

Conectar dispositivos a las redes Wi-Fi® es una excelente manera de usar menos datos del plan. Si no hay redes Wi-Fi disponibles, tu dispositivo vuelve automáticamente a los datos móviles.

Para tu información: algunas aplicaciones de tu dispositivo usan datos móviles aunque esté conectado a una red Wi-Fi.

Obtén detalles con nuestros tutoriales de dispositivos sobre cómo:

Usa Administración de video

Nuestra funcionalidad de administración de videos1 (anteriormente Stream Saver®) se activa automáticamente. Puede ayudarte a reducir el uso de datos.

Averigua cómo desactivar y activar la administración de videos

Explora las funcionalidades integradas del dispositivo

La mayoría de los smartphones y tablets actuales tienen funcionalidades integradas para controlar los datos. También puedes establecer advertencias o límites. Esto desactivará tus datos móviles cuando alcances el límite de datos preestablecido.

Obtén más información en el sitio de ayuda del fabricante de tu dispositivo.

Actualiza las configuraciones de la aplicación

Muchas aplicaciones sincronizan archivos con el servicio cloud, se actualizan y envían notificaciones automáticamente. Estas funciones, si bien son prácticas, pueden consumir una gran cantidad de datos.

Si lo deseas, puedes desactivar los datos móviles en las configuraciones de cada aplicación. Obtén instrucciones específicas para tu dispositivo a través de nuestra Ayuda para dispositivos. Busca más información sobre cómo desactivar las actualizaciones automáticas, la sincronización con el servicio cloud y cómo administrar las notificaciones.

Considera un plan ilimitado

Con los planes ilimitados de AT&T Prepaid, obtienes llamadas, mensajes de texto y datos ilimitados en USA, México y Canadá (existen restricciones).

Comparar planes Unlimited

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 30 de abril de 2024