Restablecer tu contraseña de AT&T

¿Olvidaste tu contraseña? Averigua cómo restablecerla para ingresar a myAT&T.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo restablezco mi contraseña si la olvidé?
Restablece tu contraseña ahora

O puedes seleccionar ¿Olvidaste la contraseña? en la página de ingreso de myAT&T
INFORMACIÓN DETALLADA

Contraseña compartida para tu ID de usuario y correo electrónico de AT&T

Si tienes un ID de usuario con una dirección de correo electrónico de AT&T:
  • Tu contraseña será la misma en att.com y currently.com. Obtén información sobrecontraseñas compartidas.
  • Puedes ingresar con tu ID de usuario o dirección de correo electrónico para administrar tu cuenta o ver tu correo electrónico.

MIRA Y APRENDE

Última actualización: 16 de agosto de 2021