Cambiar el correo electrónico de contacto de un usuario de dispositivo

Averigua cómo cambiar la dirección de correo electrónico vinculada a un dispositivo en tu cuenta de servicio móvil. Esto garantiza que el usuario reciba notificaciones importantes.

PASOS DETALLADOS

Estos pasos solo cambiarán la dirección de correo electrónico de contacto para un dispositivo en particular. Las otras direcciones de correo electrónico para tu cuenta permanecerán igual.

1. Ve a tu perfil de myAT&T.
  2. Expande la cuenta de servicio móvil donde quieres hacer cambios.
  3. Ve hasta Las personas y los dispositivos y selecciona Ve detalles junto al nombre y número que quieres actualizar.
  4. Selecciona Editar.
  5. Ingresa el nuevo correo electrónico de contacto y guarda.
Última actualización: 22 de agosto de 2023