Encuentra un dispositivo perdido o robado

Antes de suspender tu servicio, conoce cómo intentar buscar un teléfono o tablet perdido o robado.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo encuentro mi dispositivo perdido o robado?
Usa el Sistema de posicionamiento global (GPS) integrado de tu dispositivo o aplicaciones de AT&T o terceros y complementos. Las aplicaciones o complementos deben estar activas antes de que se haya perdido o te hayan robado el dispositivo.
  1. Ingresa a la cuenta asociada con tu dispositivo o aplicación.
  2. Sigue las indicaciones para ubicar o llamar al dispositivo.
INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Maneras de localizar tu dispositivo

Usa el GPS de tu dispositivo.1 O usa una aplicación o un complemento de AT&T o de un tercero.2

Para encontrar tu dispositivo:
  1. Ingresa a la cuenta asociada con tu dispositivo o aplicación, o complemento activados:
  2. Sigue las indicaciones para llamar al dispositivo o encuéntralo con el GPS.1

Mira nuestros tutoriales de seguridad interactivos de ayuda para dispositivos.

Qué hacer si no puedes encontrar tu dispositivo

Asegúrate de:
  • Bloquea tu dispositivo o borra los datos con una aplicación o un complemento de AT&T o de un tercero2 que esté activado o que fue activado antes de que el dispositivo se perdiera o fuera robado.
  • Suspende el servicio y bloquea el dispositivo en nuestra red si lo robaron.
  • Cambia las contraseñas de otras cuentas que tengas en tu dispositivo. Esto incluye tu Apple® ID, Facebook® y cuentas de correo electrónico.
  • Reporta las tarjetas de crédito guardadas en tu dispositivo como robadas.

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 23 de junio de 2021