Protégete contra malware

Malware es software malicioso que ataca tu computadora o dispositivo móvil. Controla funciones para capturar tu información personal y financiera.

Señales de que puede haber malware instalado

• Rendimiento lento en tu computadora o smartphone
  • Anuncios no deseados o extraños
  • Cambios en tu navegador o página de inicio de Internet
  • Acceso no autorizado a la cuenta

Consejos para protegerse del malware

AT&T no es la fuente del malware ni puede controlarlo. Sin embargo, nos tomamos tu seguridad y privacidad muy en serio. Sugerimos los siguientes consejos y herramientas para protegerte del malware:
  • Ten cuidado cuando hagas clic en los enlaces de correos electrónicos y mensajes de texto.
  • Instala, usa y actualiza de forma regular el antivirus y el software antispyware.
  • Asegúrate de que tu sistema operativo (SO) tenga las últimas actualizaciones de seguridad.
  • Revisa las cuentas en línea para ver si hubo actividad no autorizada.
  • Consulta fuentes confiables en línea para obtener información sobre cómo proteger tu computadora.

Seguridad informática

Los clientes de AT&T Internet y DSL pueden protegerse a sí mismos y sus computadoras con AT&T AntiVirus Plus con tecnología de McAfee. Es gratis para clientes elegibles. Incluye antivirus, software antiespía y protección con barrera de seguridad para que puedas navegar, buscar y hacer transacciones en línea con confianza.

Seguridad móvil

La aplicación de seguridad móvil AT&T ActiveArmor℠ escanea tu dispositivo móvil y todas las aplicaciones para encontrar malware. Busca troyanos, gusanos, spyware y otros software sospechosos. Mobile Security escanea a pedido y cada vez que se instala una aplicación. Si seleccionas la opción Monitor File Settings, la aplicación también monitorea activamente tus archivos. Averigua cómo obtener la seguridad móvil AT&T ActiveArmor

Sitios de la FTC sobre malware

La Comisión Federal de Comercio (FTC) ofrece la siguiente información sobre malware:

También puedes informar un fraude a la FTC.

Última actualización: 9 de octubre de 2023