Revisa las opciones de seguridad para las cuentas de AT&T

Obtén información sobre las configuraciones de cuenta que puedes cambiar para protegerte contra el acceso no autorizado a tu cuenta en línea, en la tienda o por teléfono.

Revisa las opciones de seguridad para el acceso a la cuenta

Tal vez tengas que cambiar o verificar las configuraciones para:
  • Acceso a la cuenta (contraseñas, códigos personales, ID, preguntas de seguridad e información de contacto)
  • Otros usuarios de tus cuentas

Acceso a la cuenta

Contraseña para ingresar
Cambia tu contraseña de inmediato si crees que alguien ha tenido acceso a tu cuenta. Sigue cambiando tu contraseña con regularidad. Aprende a cambiar tu contraseña para ingresar.

Advertencia: si tienes más de un ID, asegúrate de cambiar la contraseña para cada uno. Usa una contraseña única para cada ID.

Código personal de seguridad para la cuenta
Hay 2 tipos de códigos personales de seguridad:

• Un código personal de seguridad para cuenta móvil se usa para cuentas móviles que no fueron combinadas con una cuenta de Internet de AT&T, U-verse® TV, DIRECTV STREAM y/o DIRECTV. Conoce cómo cambiar tu código personal móvil.
  • Un código personal de seguridad para cuenta de 4 dígitos está disponible para cuentas de U-verse TV, Internet, DIRECTV STREAM y DIRECTV, así como cuentas combinadas que incluyen el servicio móvil. Conoce cómo cambiar este código personal

Seguridad adicional (servicio móvil únicamente)
Al activar la seguridad adicional, tu código personal de seguridad para servicio móvil será necesario cada vez que ingreses. Aprende cómo activar la seguridad adicional

Importante: La seguridad adicional está disponible para cuentas móviles que no están combinadas con tu cuenta de Internet de AT&T, U-verse TV, DIRECTV STREAM y/o DIRECTV.

ID de usuario para myAT&T
Piensa en cambiar tu ID de usuario si es fácil de adivinar, como tu dirección de correo electrónico. Conoce cómo cambiar el ID de usuario

Consejo: si tienes más de un ID, piensa en cambiar todos los ID.

Preguntas y respuestas de seguridad
Tus preguntas de seguridad pueden ser utilizadas para restablecer tu contraseña. Descubre cómo actualizar tus preguntas y respuestas de seguridad

Información útil: si tienes más de un ID, tendrás preguntas de seguridad para cada ID.

Dirección de correo electrónico y números de teléfono de contacto

Otros usuarios de tus cuentas

Usuarios en línea secundarios
Cualquier persona de tu cuenta con acceso por Internet secundario puede ingresar con su propio ID y contraseña para administrar tu cuenta. Cómo averiguar si tu cuenta tiene usuarios con acceso secundario y eliminarlos si es necesario.

Advertencia: si tienes más de una cuenta, asegúrate de verificar los usuarios secundarios de cada cuenta.

Usuarios autorizados (solo servicio móvil)
Cualquier persona que aparezca como usuario minorista autorizado puede administrar tu cuenta móvil en una tienda de AT&T. Conoce cómo ver si tu cuenta tiene usuarios minoristas autorizados, y elimínalos si fuera necesario.

Última actualización: 5 de marzo de 2024.