Obtén información sobre contraseñas compartidas

¿Tienes una dirección de correo electrónico de AT&T vinculada a tu ID de usuario? Tu contraseña es la misma que tu ID y correo electrónico de AT&T, ya sea que ingreses a att.com o currently.net.

Averigua si tienes una contraseña compartida

Asegúrate de haber ingresado para seguir todos estos pasos:
  1. Ve a tu perfil de myAT&T.
  2. Ve hasta Mis cuentas vinculadas.
  3. Revisa los servicios asociados a tu cuenta. Tu ID y cualquier dirección de correo electrónico de AT&T que veas están vinculadas y comparten la misma contraseña. No importa a cuál ingreses, usarás la misma contraseña y tendrás acceso a cualquier cuenta o servicio vinculado al ID.
ejemplo de contraseña compartida

Consejos para la contraseña compartida

Si cambias o restableces una contraseña compartida, asegúrate de:
  • Actualizar tu contraseña donde la hayas guardado. Esto incluye tus dispositivos, navegadores web y cualquier aplicación.
  • ¿Usas el mismo ID y contraseña para iniciar sesión en myAT&T y tu correo electrónico de AT&T? No olvides usar tu contraseña nueva para ingresar a tu cuenta de AT&T Mail.