Permisos de usuario para tu cuenta de DIRECTV

Más información acerca de quién puede tener acceso a tu cuenta de DIRECTV por Internet o por teléfono con AT&T.

Quién puede administrar cuentas

• Conoce más sobre quién puede administrar tu cuenta en línea. Cada usuario con acceso principal o secundario debe tener un ID de usuario y una contraseña.
  • All llamar a AT&T, una persona autorizada para llamar puede hacer cambios en la cuenta. Las personas que llaman deben estar correctamente autenticadas antes de recibir ayuda por teléfono.

Tabla de permisos de usuario

Este cuadro muestra los permisos de usuario de las principales funciones de tu cuenta de DIRECTV.

Niveles de permisos de usuario
ActividadAcceso primario (por Internet)1
Acceso secundario (por Internet)1
Persona autorizada para llamar
Hacer actualizaciones en la cuenta   Hacer preguntas generales sobre la cuentaXXX
Suscribirse al Autopay XXX
Suscribirse a la facturación electrónica XXX
Controlar el acceso a la cuentaResuelve problemas con el ID de usuario o ingresandoXXX
Añadir o eliminar el acceso secundario de una persona X
Otorgar tu acceso principal a uno secundario y cambiarte tú mismo a un usuario secundario X
Hacer actualizaciones al plan Cambiar tu plan XX
Agregar o eliminar paquetes/canales de TV XXX
Realizar tareas de facturación      Efectuar pagos XXX
Configurar pagos periódicos XXX
Programar un pago XXX
Obtener el saldo total de la cuenta XXX
Obtener el historial de pagos XXX
Ver e imprimir informes de uso y tendencias XX
Hacer actualizaciones de perfil    Cambiar dirección de facturación XXX
Actualizar los números de teléfono de contacto XXX
Añadir direcciones de correo electrónico XXX
Elegir o no elegir cierto servicio de mensajes automático XXX
Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 18 de febrero de 2024