Cómo actualizar tu información de perfil para DIRECTV STREAM

Ingresa para mantener tu perfil de DIRECTV STREAM, como correo electrónico de contacto e información de facturación actual, para que no te pierdas recordatorios de pago mensuales y más.

PASOS DETALLADOS

Actualiza tu perfil de DIRECTV STREAM

1. Ingresa en tu cuenta en línea de DIRECTV STREAM.
  2. Ir a Perfil de cuenta.
  3. Selecciona Profile.
  4. Selecciona Change al lado de Recovery email, phone number, etc.
  5. Sigue las indicaciones para terminar.

Actualiza tu información de facturación y pago

En esta sección puedes actualizar tu información de facturación, que incluye la actualización de la tarjeta de crédito y dirección de facturación. Si trasladas tu servicio de DIRECTV STREAM, sigue los pasos a continuación para cambiar la dirección de servicio.

1. Ingresa en tu cuenta en línea de DIRECTV STREAM.
  2. Ve a Facturación y pagos.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Mi información de pago.
  4. Selecciona Cambiar para actualizar la información de tu tarjeta de crédito e información de facturación.
  5. Haz clic en Guardar.

Actualiza tu dirección de envío

En esta sección puedes actualizar la dirección de envío de cualquier artículo que pidas.

1. Ingresa en tu cuenta en línea de DIRECTV STREAM.
  2. Ve a Resumen.
  3. En Mis dispositivos de streaming, selecciona Administrar.
  4. Elige el dispositivo y pago.
  5. Selecciona Cambiar dirección de envío para actualizar la dirección de envío.

Consejo: es posible que los cambios no se vean en tu cuenta de DIRECTV STREAM hasta el día siguiente.

Última actualización: 1 de febrero de 2024