Libertad para elegir lo que es mejor para ti

Nuestras mejores ofertas para clientes nuevos y existentes. En cualquier smartphone. Tu elección de planes. Solo en AT&T.

Las ofertas varían. Pueden haber restricciones.
Obtén detalles

Averigua cómo desbloquear tu teléfono o dispositivo

Averigua si puedes desbloquear tu teléfono, tablet Android o hotspot móvil, y luego envía una solicitud. Recibe los requisitos de desbloqueo para militares en servicio activo.

PREGUNTAS FRECUENTES

Enviar una solicitud para desbloquear un dispositivo

1. Visita att.com/deviceunlock.
  2. Select Start an unlock request and follow the prompts.

¿No estás en AT&T? Todavía podemos ayudarte a desbloquear tu dispositivo. Si el dispositivo funciona en nuestra red, cubrimos tus necesidades.1

Consulta el estado de tu solicitud

• Consulta tu correo electrónico (incluidas las carpetas de correo no solicitado o basura) o tus mensajes de texto para encontrar novedades de tu solicitud. Si no tienes una cuenta de teléfono móvil, tienes que seleccionar Confirma tu solicitud en el correo electrónico que te enviamos.
  • Visita att.com/deviceunlock/status y sigue las indicaciones.

Información útil:

• Por lo general, lleva pocos minutos aprobar tu solicitud, pero puede demorar hasta 48 horas. ¿No tienes una cuenta de teléfono móvil activa? Asegúrate de seleccionar Confirmar la solicitud en el correo electrónico que te enviamos o se cancelará la solicitud.
  • Si no aprobamos tu solicitud, probablemente se deba a que tu dispositivo no es elegible para desbloquear. Revisa la lista de requisitos de elegibilidad
  • Si tu dispositivo no es elegible para desbloquear y tienes que viajar al exterior, elige un plan internacional de AT&T.

Cómo desbloquear tu dispositivo

Cuando la solicitud esté aprobada, ve tus mensajes de texto o tu correo electrónico para conocer las instrucciones y el código de desbloqueo (si es necesario). Los iPhone® no tienen códigos de desbloqueo.

¿Perdiste tu código de desbloqueo? Vuelve a enviar la solicitud y te lo volveremos a enviar.

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 4 de abril de 2024

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de teléfono móvil? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.