Restablecer tu portal Wi-Fi a las configuraciones originales

Averigua cómo cambiar las configuraciones del portal al estado original de fábrica. Recuerda que perderás las configuraciones personalizadas.

Restablecer tu portal Wi-Fi

Antes de realizar un restablecimiento a las configuraciones de fábrica, que eliminará las configuraciones personalizadas, intenta reiniciar tu portal Wi-Fi.

Reinicia el portal

Atención: Asegúrate de anotar tu configuración personalizada, como tu dirección IP estática si tienes una, o el nombre de tu red Wi-Fi® (SSID). Luego puedes volver a cambiarlos una vez finalizado el restablecimiento a las configuraciones de fábrica.
  1. Mantén oprimido el botón Reset del portal por al menos 10 segundos. Si lo sueltas antes de los 10 segundos, el portal se reiniciará pero no se restablecerá.
  2. Espera hasta que el portal se reinicie y todas las luces de estado se enciendan.
  3. Mira si las luces de estado de Broadband o Service quedan encendidas en color verde. De ser así, el reinicio funcionó.

Opciones después de restablecer el portal

Busca o cambia tu información de Wi-Fi

¿El reinicio no funcionó?

Si aún tienes problemas, asegúrate de que tu dispositivo no esté defectuoso. Conoce lo que significan las luces de estado de tu portal o módem
Última actualización: 29 de enero de 2024