Explora AT&T AntiVirus Plus

Protege tu computadora las 24 horas con AT&T AntiVirus Plus con tecnología de McAfee.

Obtén AT&T AntiVirus Plus

Salta las instrucciones, solo ingresa tu ID de miembro o ID de usuario y contraseña para descargar AT&T AntiVirus Plus.Obtenlo

Funcionalidades, costo y requisitos de descarga

Qué incluye AntiVirus Plus

Mantente protegido con software de seguridad confiable y galardonado. Incluye:
  • Protección contra virus: bloquea y elimina los virus antes de que lleguen a tu computadora.
  • Prevención contra hacker: protege tu computadora de los hackers.
  • Bloqueo y eliminación de spyware: bloquea el spyware antes de que se instale en tu computadora y elimina spyware ya existente.
  • Revisiones del estado de la computadora: limpia el desorden de la computadora para que se mantenga segura.
  • Medidas de seguridad para buscar y navegar: ofrece clasificaciones de seguridad de McAfee® WebAdvisor para evitar sitios web maliciosos.
  • Gestión de seguridad de la computadora: incluye McAfee Security Center. Escanea tu computadora, comprueba las actualizaciones y gestiona las configuraciones de seguridad.
  • Actualizaciones automáticas y protección: usa McAfee's Security como tecnología de servicio para actualizar tu computadora con el software y los datos de amenazas de seguridad más recientes.
  • Protección para varias computadoras: protege hasta tres computadoras, ya sea que tengas PC o Mac.
  • Ayuda por Internet gratis: brinda ayuda por Internet gratis en att.mcafee.com. Usa el técnico virtual de McAfee para diagnosticar y resolver problemas relacionados con tu producto McAfee. O visita nuestras preguntas frecuentes y busca herramientas para encontrar respuestas.

Costo y requisitos

¿Cuánto cuesta descargar AT&T AntiVirus Plus?

• Si tienes AT&T Internet o DSL con velocidades de conexión de 3 Mbps o superior, puedes descargar AntiVirus Plus sin costo.
  • Si tienes DSL de AT&T con velocidades de conexión de 1.5 Mbps o inferior, puedes pagar $5 por mes por AT&T AntiVirus Plus para hasta tres computadoras.

Requisitos para Windows

Consulta si tu PC con Windows® cumple con los requisitos mínimos en cuanto a sistema operativo:
  • Microsoft Windows 11
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 8.1 completamente reparado (32 bits y 64 bits)
Importante: Si no tienes la última versión de McAfee (14.0), al cambiar a Windows 10 se desinstalará McAfee. Puedes actualizar a la última versión para evitar este problema. Es posible que no tengas la última versión de McAfee si:
  • Desactivaste las actualizaciones.
  • El modo de recuperación cambia de v14.0 a una versión anterior.
Para solucionar este problema, descarga McAfee 14.0 o bien vuelve a instalar McAfee tras la actualización a Windows 10 (opción solo para usuarios de XP). Para volver a instalar, descarga McAfee como si fuese la primera vez.

Requisitos para Mac

Tu Mac debe ejecutar macOS® X 10.12 o superior.

Funcionalidades de seguridad adicionales

Disfruta de los extras de AT&T AntiVirus Plus:
  • Servicio de seguridad de McAfee: difiere tareas, actualizaciones y alertas para que puedas usar tu computadora para ver películas, presentar diapositivas o acceder a juegos sin interrupciones.
  • Tecnologías integradas de antivirus, antispyware y firewall: funcionan en forma conjunta para combatir los sofisticados ataques multidireccionales de la actualidad.
  • McAfee SystemGuards: controla tu computadora en caso de comportamientos que podrían ser virus, spyware o actividades de piratas informáticos.
  • Modo Stealth: oculta tu presencia en Internet para que tu computadora sea invisible a los piratas informáticos.
  • Protección de identidad, antiphishing y software WebAdvisor: te mantiene protegido durante las transacciones financieras.
AntiVirus Plus también:
  • Protege contra programas dañinos que monitorean, recopilan y venden información personal.
  • Examina y limpia archivos y archivos adjuntos descargados de correo electrónico y programas de IM.
  • Examina unidades externas por posibles amenazas contra las computadoras.
  • Protege contra virus, troyanos, gusanos, bots y rootkits y repara y elimina infecciones de archivos sin dañar el formato ni el contenido.
Última actualización: 5 de abril de 2023