Explora Internet Security Suite de AT&T

Protege tu computadora las 24 horas del día, los 7 días de la semana con AT&T Internet Security Suite con tecnología de McAfee.

AYUDA CON EL PRODUCTO

Descargar Internet Security Suite de AT&T con tecnología de McAfee

Ingresa para descargar Internet Security Suite de AT&T con tecnología de McAfeeObtenlo
Video

MIRA Y APRENDE

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Funcionalidades, costo y requisitos de descarga

Qué incluye tu paquete de seguridad

Mantente protegido con software de seguridad confiable y galardonado. Incluye:
  • Protección contra virus: bloquea y elimina los virus antes de que lleguen a tu PC o Mac.
  • Prevención contra hacker: protege y oculta tu computadora de los hackers.
  • Bloqueo y eliminación de spyware: bloquea el spyware antes de que se instale en tu computadora y elimina el ya existente.
  • Controles parentales (solo PC): te permite personalizar el acceso personalizado apropiado según la edad a sitios web, configurar búsqueda segura, crear listas de filtros y bloqueos, y configurar límites de horarios para acceder a Internet, todo bajo la protección de contraseña.
  • Revisiones del estado de la computadora: limpia el desorden de la computadora para que se mantenga segura.
  • Búsqueda y medidas de seguridad de navegación: McAfee SiteAdvisor añade clasificaciones de seguridad a los sitios web para ayudarte a evitar los peligros en línea.
  • Administración de seguridad de la computadora: te ofrece acceso de un solo clic a la información de seguridad de tu computadora con McAfee Security Center. Escanea tu computadora, comprueba las actualizaciones y gestiona las configuraciones de seguridad con este tablero fácil de usar.
  • Actualizaciones automáticas y protección: usa la tecnología de seguridad como servicio de McAfee para actualizar continua y automáticamente tu computadora con el último software y datos ante amenazas de seguridad durante el plazo de tu suscripción.
  • Protección para varias computadoras: protege hasta tres computadoras, ya sea que tengas PC, Mac o ambas.
  • Ayuda por Internet gratis: ofrece ayuda por Internet completa sin cargo en att.mcafee.com. Usa el técnico virtual de McAfee para diagnosticar y resolver muchos problemas relacionados con tu producto McAfee, o visita nuestras preguntas frecuentes y la herramienta de búsqueda para encontrar respuestas.
Mostrar más

Costo y requisitos

¿Cuánto cuesta descargar Internet Security Suite?

• Si eres cliente de Internet o DSL de AT&T con una velocidad de conexión de 3 Mbps o superior, puedes descargar Internet Security Suite sin costo.
  • Si eres cliente de DSL de AT&T con una velocidad de conexión de 1.5Mbps o inferior, pagarás $5 todos los meses para descargar Internet Security Suite en hasta tres computadoras.

Requisitos para Windows

Verifica que tu PC con Windows cumpla con los siguientes requisitos mínimos en cuanto a sistema operativo:
  • Microsoft Windows 2000 con Service Pack 4 (SP4) o posterior
  • Windows XP con Service Pack 1 (SP1) o posterior (32 bits)
  • Computadora personal Windows Vista y Windows Vista Service Pack 1 (SP1) con procesador compatible con Pentium de 500MHz o más, 256MB de RAM o más, y compatible con sistemas de 32 64 bits
  • Windows 7 o superior (compatible con sistemas de 32 y 64 bits)

Consejo:
si no tienes la última versión de McAfee (14.0), actualizar a Windows 10 desinstalará McAfee. Puedes evitar este problema al actualizarte a la última versión de McAfee. Es posible que no tengas la última versión de McAfee si:
  • Desactivaste las actualizaciones.
  • El modo de recuperación se revirtió de 14.0 a una versión anterior.
  • Utilizas Windows XP (la versión 12.8 es la última versión que soporta XP).

Si una de estas posibilidades se aplican, puedes descargar McAfee 14.0 o volver a instalar McAfee después de cambiar a Windows 10 (la única opción para los usuarios de XP). Para volver a instalar, simplemente descarga McAfee como si fuera la primera vez.

Requisitos para Mac

Asegúrate de que Mac cumpla con los siguientes requisitos mínimos en cuanto a sistema operativo:
  • Mac OS X 10.8 o superior
  • Computadora con procesador Intel
  • RAM de 1GB o superior
  • 150MB de espacio de disco duro libre disponible
Mostrar más

Funcionalidades de seguridad adicionales

Disfruta de estos extras de Internet Security Suite para tu computadora Windows o Mac:
  • El servicio de seguridad de McAfee difiere tareas, actualizaciones y alertas para que puedas usar tu computadora para ver películas, presentar dispositivas o acceder a juegos sin interrupciones.
  • Las tecnologías integradas de antivirus, antispyware y firewall funcionan en forma conjunta para combatir los sofisticados ataques multidireccionales de la actualidad.
  • McAfee SystemGuards controla tu computadora para detectar comportamientos específicos que pueden ser señal de virus, spyware o actividad de hackers.
  • El modo Stealth puede ocultar tu presencia en Internet y hacer que tu computadora sea invisible para los hackers.
  • La protección de identidad, antiphishing y el software Site Advisor protegen tus transacciones financieras.
  • Internet Security Suite también:
    • Protege contra programas dañinos que monitorean, recopilan y venden tu información personal.
    • Examina y limpia archivos y archivos adjuntos descargados de correo electrónico y programas de IM.
    • Examina toda unidad externa en busca de posibles amenazas para tu computadora.
    • Protege contra virus, troyanos, gusanos, bots y rootkits. Repara y elimina infecciones de archivos sin dañar el formato ni el contenido.

Conversación comunitaria

Check out the internet forum