Explora Internet Security Suite de AT&T

Protege tu computadora las 24 horas del día, los 7 días de la semana con AT&T Internet Security Suite con tecnología de McAfee.

INFORMACIÓN DETALLADA

Funcionalidades, costo y requisitos de descarga

Qué incluye tu paquete de seguridad

Mantente protegido con software de seguridad confiable y galardonado. Incluye:

• Protección contra virus: bloquea y elimina los virus antes de que lleguen a tu PC o Mac.
  • Prevención contra hacker: protege tu computadora de los hackers.
  • Bloqueo y eliminación de spyware: bloquea el spyware antes de que se instale en tu computadora y elimina el ya existente.
  • Revisiones del estado de la computadora: limpia el desorden de la computadora para que se mantenga segura.
  • Búsqueda y medidas de seguridad de navegación: te brinda clasificaciones de seguridad a los sitios web con McAfee® WebAdvisor para ayudarte a evitar los peligros en línea.
  • Administración de seguridad de la computadora: te ofrece acceso de un solo clic a la información de seguridad de tu computadora con McAfee Security Center. Escanea tu computadora, comprueba las actualizaciones y gestiona las configuraciones de seguridad con este tablero fácil de usar.
  • Actualizaciones automáticas y protección: usa la seguridad de McAfee como tecnología de servicio para actualizar tu computadora de manera constante y automática con el último software y con los datos ante amenazas de seguridad durante el plazo de tu suscripción.
  • Protección para varias computadoras: protege hasta tres computadoras, ya sea que tengas PC, Mac® o ambas.
  • Ayuda por Internet gratis: ofrece ayuda por Internet completa sin cargo en att.mcafee.com. Puedes usar el técnico virtual de McAfee para diagnosticar y resolver problemas relacionados con tu producto McAfee, o visita nuestras preguntas frecuentes y busca herramientas para encontrar respuestas.

Costo y requisitos

¿Cuánto cuesta descargar Internet Security Suite?

• Si tienes Internet de AT&T o DSL con velocidades de conexión de 3 Mbps o superior, puedes descargar Internet Security Suite sin costo.
  • Si tienes DSL de AT&T con velocidades de conexión de 1.5 Mbps o inferior, puedes pagar $5 por mes para descargar Internet Security Suite para hasta tres computadoras.

Requisitos para Windows

Consulta si tu PC con Windows® cumple con los requisitos mínimos en cuanto a sistema operativo:
  • Microsoft Windows 2000 con Service Pack 4 (SP4) o posterior
  • Windows XPTM, 32 bits con SP1 o superior
  • Computadora personal con Windows VistaSM y Windows Vista SP1 con procesador compatible con PentiumTM de 500 MHz o superior, RAM de 256 MB o superior y compatible con sistemas de 32 y 64 bits
  • Windows 7 o superior compatible con sistemas de 32 y 64 bits

Importante:
Si no tienes la última versión de McAfee (14.0), al cambiar a Windows 10 se desinstalará McAfee. Puedes actualizar a la última versión para evitar este problema. Es posible que no tengas la última versión de McAfee si:
  • Desactivaste las actualizaciones.
  • El modo de recuperación cambia de v14.0 a una versión anterior.
  • Tienes Windows XP (v12.8 es la última versión que admite XP).

Si tienes estos ejemplos, descarga McAfee 14.0 o bien vuelve a instalar McAfee tras la actualización a Windows 10 (opción solo para usuarios de XP). Para volver a instalar, descarga McAfee como si fuese la primera vez.

Requisitos para Mac

Asegúrate de que Mac cumpla con los siguientes requisitos mínimos en cuanto a sistema operativo:
  • macOS®X 10.8 o superior
  • Computadora con procesador Intel®
  • RAM de 1GB o superior
  • 150MB de espacio de disco duro libre disponible

Funcionalidades de seguridad adicionales

Disfruta de estos extras de Internet Security Suite:

• Servicio de seguridad de McAfee: difiere tareas, actualizaciones y alertas para que puedas usar tu computadora para ver películas, presentar diapositivas o acceder a juegos sin interrupciones.
  • Tecnologías integradas de antivirus, antispyware y firewall: funcionan en forma conjunta para combatir los sofisticados ataques multidireccionales de la actualidad.
  • McAfee SystemGuards: controla tu computadora para detectar comportamientos específicos que señalen virus, spyware o actividad de hackers.
  • Modo Stealth: oculta tu presencia en Internet, haciendo que tu computadora no esté visible para los hackers.
  • Protección de identidad, antiphishing y software WebAdvisor: te mantiene protegido durante las transacciones financieras.
Internet Security Suite también:
  • Protege contra programas dañinos que monitorean, recopilan y venden información personal.
  • Examina y limpia archivos y archivos adjuntos descargados de correo electrónico y programas de IM.
  • Examina unidades externas por posibles amenazas contra las computadoras.
  • Protege contra virus, troyanos, gusanos, bots y rootkits y repara y elimina infecciones de archivos sin dañar el formato ni el contenido.