Protege tu red Wi-Fi

Tu red Wi-Fi se extiende hasta 300 pies de tu enrutador inalámbrico. Aprende a evitar que los usuarios no deseados se conecten a tu red.

PREGUNTAS FRECUENTES

Seguridad de redes Wi-Fi

Tu red Wi-Fi puede extenderse más de 300 pies desde tu portal Wi-Fi o central All-Fi™. Esto significa que es posible que las personas fuera de tu casa puedan tener acceso a tu red Wi-Fi. Si lo hacen, podrían:
  • Monitorear los sitios web que visitas
  • Copiar tus nombres de usuario y contraseñas
  • Leer tus correos electrónicos y otros mensajes
  • Ver archivos en tu computadora
  • Infectar tu computadora con un virus
  • Enviar correo no deseado o realizar alguna actividad ilegal
  • Ralentizar tu computadora y tu velocidad de conexión a Internet

Pasos para proteger tu red

Activa la seguridad de la red de Wi-Fi

Para proteger tu red, asegúrate de habilitar la seguridad de la red. Esto implica ingresar la contraseña del Wi-Fi para conectarte a tu red.

Advertencia: Si no obtuviste tu dispositivo de nosotros, consulta el manual del fabricante para obtener instrucciones.

Usa firewall y software antivirus

Instala software antivirus y firewall en cada computadora que pueda tener acceso a tu red. Actualiza este software regularmente para obtener la mejor protección.

Cambia el código de acceso del dispositivo en tu equipo

Los portales, centrales All-Fi y los módems tienen un código de acceso del dispositivo predeterminado. Cualquier persona que tenga este código puede tener acceso a tu portal y cambiar tus configuraciones, incluida la contraseña de la red.

Para tener una capa adicional de protección, asegúrate de cambiar el código de acceso de tu dispositivo.

Oculta el nombre de tu red Wi-Fi

El nombre de tu red Wi-Fi aparece cuando alguien busca redes en el área. Oculta el nombre para que sea más difícil hackear tu red.
Última actualización: 3 de octubre de 2023

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de Internet? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.