Mantén tu computadora en óptimas condiciones de funcionamiento

Si tu computadora está funcionando más lento de lo habitual, podemos ayudarte. Prueba nuestras herramientas y consejos de limpieza.

AYUDA CON EL PRODUCTO

Obtén ayuda para la navegación lenta

Nuestra ayuda para Internet puede ejecutar verificaciones de servicio, probar tu velocidad de Internet, reiniciar tu portal Wi-Fi® y más. Ingresa con tu ID de usuario y contraseña de AT&T para obtener ayuda personalizada.Solucionarlo ahora
INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Consejos para limpiar la computadora

Prueba estos consejos para mejorar el rendimiento de tu computadora.
  • Desinstala los programas y las aplicaciones que no usas. Pueden ralentizar tu computadora al ejecutarse de fondo
  • Borra de tu computadora archivos de música, video y fotos innecesarios. Estos tipos de archivos normalmente ocupan más espacio en tu disco duro que otros.
  • Borra las cookies y el caché. Esto borrará los archivos temporales de Internet de tu computadora, lo que ayudará a que funcione casi a su capacidad máxima. Eliminar el caché de la computadora puede ayudar a que tu experiencia de navegación por Internet sea más rápida.
  • Analiza tu computadora con AT&T AntiVirus Plus - Con tecnología de McAfee. Esta descarga ayudará a evitar virus, spyware y hackers.
  • Consulta el sitio web del fabricante de tu computadora para obtener más información.
  • Si tienes Windows, haz una limpieza de disco para liberar espacio del disco duro.

Diagnostica y soluciona problemas desde tu TV

Si tienes el servicio U-verse® TV, puedes probar nuestra herramienta de diagnóstico y solución de problemas directamente desde el televisor.

Desde tu control remoto U-verse:
  1. Oprime Menu.
  2. Usa la flecha derecha para desplazarse a Ayuda.
  3. Usa la flecha hacia abajo para ir hasta la herramienta de diagnóstico y solución de problemas, luego oprime OK.
  4. Usa la flecha derecha para ir hasta Internet, luego oprime OK.
  5. Sigue las indicaciones en tu TV.

Ayuda adicional

Borra las cookies y el caché
Obtén información para borrar las cookies, el caché y el historial para que tu navegador de Internet se ejecute sin problemas.

AT&T AntiVirus Plus - Con tecnología de McAfee
Averigua cómo AT&T AntiVirus Plus puede ayudarte a ti y a tu computadora a estar protegidos.