Conecta dispositivos a tu Wi-Fi

¿Quieres conectar dispositivos inteligentes a tu red Wi-Fi? Podemos ayudarte con eso.

Mi Wi-Fi
La información de tu Wi-Fi se está cargando...

La información de tu Wi-Fi se está cargando...

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Conecta dispositivos inteligentes

Importante: Asegúrate de conocer el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi® antes de comenzar. ¿No lo sabes? Obtén ayuda para encontrarlo

En general, puedes conectar tu dispositivo inteligente a tu red Wi-Fi en pocos pasos:
  1. Sigue las instrucciones en la pantalla para configurar tu dispositivo inteligente.
  2. Ve a Settings en tu dispositivo inteligente y selecciona Network.
  3. Busca y selecciona el nombre de tu red de Wi-Fi.
  4. Ingresa la contraseña de Wi-Fi cuando se te solicite.

Ya sea que estés haciendo streaming de tu televisor, jugando en línea o leyendo un libro digital, puedes estar conectado. Explora nuestros foros en línea para obtener ayuda con ciertos dispositivos inteligentes:
Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo puedo ver si mi dispositivo está conectado a mi red Wi-Fi?

¿Cómo puedo verificar la intensidad de la señal del Wi-Fi residencial?