Conecta los dispositivos a tu Wi-Fi residencial

¿Quieres conectar tu smartphone, tablet, equipo de entretenimiento u otros dispositivos compatibles con Wi-Fi a tu red residencial? Podemos ayudarte con eso.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Conectarse a Wi-Fi

Asegúrate de tener el nombre de tu red Wi-Fi® y la contraseña a mano antes de comenzar. ¿No conoces la información de tu Wi-Fi? Obtén ayuda buscándola

La conexión de la mayoría de los dispositivos con capacidad Wi-Fi se hace en unos pocos pasos:
  1. Asegúrate de que el Wi-Fi en tu dispositivo esté encendido.
  2. Selecciona el nombre de tu red Wi-Fi desde las configuraciones móviles del dispositivo.
  3. Ingresa la contraseña de tu Wi-Fi cuando se te solicite.
Mostrar más

Conecta dispositivos inteligentes

Así estés haciendo streaming de tu televisor, jugando juegos o leyendo un buen libro, entérate de cómo conectarte:
Mostrar más

Obtén herramientas de conexión adicionales y ayuda

Ayuda para dispositivo
¿Tienes un dispositivo de AT&T? Obtén más información en el centro de ayuda con dispositivos

ConnecTech
¿Quieres la ayuda de expertos para tu red de servicio móvil residencial? Explora servicios pagos disponibles a través de AT&T ConnecTech®1 . Obtén detalles en línea o llamando al 866.294.3464.

Ver todos los detalles importantes
Mostrar más

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo puedo ver si mi dispositivo está conectado a la red residencial?

¿Cómo puedo verificar la intensidad de la señal del Wi-Fi residencial?

¡Gracias por tus comentarios!

¿Buscas más información?

Conversación comunitaria

Check out the internet forum