Conectar los dispositivos a tu Wi-Fi residencial

¿Quieres conectar tus dispositivos habilitados para Wi-Fi a tu red residencial? Podemos ayudarte con eso.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Conectarse a Wi-Fi

Asegúrate de tener el nombre de tu red Wi-Fi® y la contraseña a mano antes de comenzar. ¿No lo sabes? Obtén ayuda para encontrarlo

La conexión de la mayoría de los dispositivos con capacidad Wi-Fi se hace en unos pocos pasos:
  1. Asegúrate de que la conexión Wi-Fi de tu dispositivo esté activada.
  2. Selecciona el nombre de tu red Wi-Fi desde las configuraciones móviles del dispositivo.
  3. Ingresa la contraseña de tu Wi-Fi cuando se te solicite.

Conecta dispositivos inteligentes

Así estés haciendo streaming de tu televisor, jugando juegos o leyendo un libro, puedes conectarte a:

Obtén herramientas de conexión adicionales y ayuda

Ayuda para dispositivo
¿Tienes un dispositivo de AT&T? Obtén más información en el centro de ayuda con dispositivos
Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo puedo ver si mi dispositivo está conectado a la red residencial?

¿Cómo puedo verificar la intensidad de la señal del Wi-Fi residencial?

¿Buscas más información?