Luces de estado del portal - 2Wire 2701

Cada una de las luces de tu portal Wi-Fi tiene una función. Conoce qué indica cada luz y cómo usarlas para diagnosticar y solucionar problemas de la red.

Conoce la función de las luces de inicio del portal.

La siguiente tabla detalla cada luz de estado y lo que indican.
2wire 2701

Luz de estadoEstadoDescripción
PowerApagadoEstá apagado o el portal no está recibiendo electricidad.
Verde fijoEstá encendido.
Rojo fijoEncender/prueba automática falló o el portal está funcionando mal.
EthernetApagadoNo hay un cable o dispositivo conectado por Ethernet al poral o el portal está apagado.
Verde fijoUn dispositivo está conectado al portal a través de Ethernet.
Verde parpadeanteHay actividad de los dispositivos conectados al puerto Ethernet. El parpadeo de la luz está sincronizado con el tráfico de datos.
MóvilApagadoNo hay dispositivos conectados de forma inalámbrica o el portal está apagado.
Verde fijoUn dispositivo está conectado de forma inalámbrica.
Verde parpadeanteHay actividad de los dispositivos conectados que usan una conexión móvil. El parpadeo de la luz está sincronizado con el tráfico de datos.
DSLApagadoNo hay señal DSL o el portal está apagado.
Verde fijoEl portal está conectado a DSL.
Verde parpadeanteEl portal está intentando sincronizar con DSL.
Rojo fijoEl portal no pudo sincronizarse en tres intentos. Posible falla de hardware. Comunícate con el servicio técnico.
InternetApagadoEl portal está en modo puente o apagado.
Verde fijoEl portal está conectado a Internet.
Verde parpadeanteInternet está conectado y el tráfico de datos está pasando por el portal.
Rojo fijoEl portal no puede conectarse a Internet.