Recibe ayuda con tu Internet

¿Tienes problemas con la conexión de Internet residencial? Explora las formas de solucionarlos.

INFORMACIÓN DETALLADA

Portal Wi-Fi

Puedes solucionar muchos problemas comunes de Internet reiniciando tu portal Wi-Fi®. Te mostramos cómo:
  1. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de tu portal o módem. Si tienes:
    • Una batería de respaldo interna: quítala.
    • Un servicio DSL: también desenchufa el cable del teléfono de tu portal o módem.
  2. Espera 20 segundos.
  3. Vuelve a colocar la batería interna, si corresponde.
  4. Vuelve a enchufar el cable de alimentación. Si tienes servicio DSL, también reconecta el cable del teléfono.
  5. Espera hasta 10 minutos para que el portal o módem se reinicie y la luz de banda ancha se ponga en verde fijo.

Interrupciones de servicio

A menudo, los problemas generalizados afectan áreas enteras. Averigua si hay un corte de energía que esté afectando tu servicio.

Verificar cortes de energía

Explorar problemas

¿Tienes problemas para revisar el correo electrónico en línea o para navegar por tus páginas favoritas? Podemos ayudarte. Ten a mano tu ID de usuario y contraseña.

Soluciona problemas con la navegación lenta

Luces del estado del portal

Las luces de estado te ofrecen información valiosa sobre el estado de Internet.

Conoce lo que significan las luces

Conexiones de Internet

Así tengas un dispositivo nuevo o estés buscando información de tu Wi-Fi®, nosotros podemos ayudarte:

Problemas con otros servicios

¿Quieres hacer streaming en AT&T TV o en otro servicio de video? ¿Quieres escuchar tus canciones favoritas? Cada uno de los dispositivos conectados en tu hogar usan un poco de Internet y esto puede afectar las velocidades.

Optimiza tu conexión
Última actualización: 17 de junio de 2021

Conversación comunitaria

Check out the internet forum