Reiniciar tu portal Wi-Fi o módem

Averigua cómo reiniciar tu portal Wi-Fi o módem para tener conexión a Internet.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Reinicia tu portal o módem manualmente

1. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de tu portal o módem. Si tienes:
    • Si tienes batería de respaldo interna, retírala
    • DSL, desconecta el cable del teléfono del módem o portal
  2. Espera 20 segundos.
  3. Vuelve a colocar la batería interna, si tienes una.
  4. Vuelve a conectar el cable de alimentación. Si tienes servicio DSL, reconecta el cable del teléfono.
  5. Wait for the gateway or modem to restart and your Broadband light to turn solid green. Esto puede demorar hasta 10 minutos.

Usa Smart Home Manager para reiniciar tu portal

1. Ingresa en Smart Home Manager y selecciona Network.
  2. Desplázate y selecciona Home Network Hardware.
  3. Selecciona Wi-Fi Gateway y luego Restart.
  4. Vuelve a seleccionar Restart.
FYI: These gateways are compatible with Smart Home Manager:
  • BGW320, BGW210
  • NVG589, NVG599
  • Pace 5031NV, Pace 5168, Pace 5268AC
  • 2Wire 3600HGV, 2Wire 3801HGV, 2Wire 3800HGV-B