Reiniciar tu portal Wi-Fi o módem

Averigua cómo reiniciar tu portal Wi-Fi o módem para tener conexión a Internet.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo reiniciar tu portal o módem

Usa Smart Home Manager para reiniciar tu portal

Primero, asegúrate de tener uno de estos portales que son compatibles con Smart Home Manager:
  • Arris NVG599
  • BGW210
  • BGW320
  • Motorola NVG589
  • Pace 5031NV
  • Pace 5168
  • Pace 5268AC
  • 2Wire 3600 HGV
  • 2Wire 3801 HGV
  • 2Wire 3800HGV-B

Luego:
  1. Ingresa a Smart Home Manager y selecciona Network.
  2. Desplázate y selecciona Home Network Hardware.
  3. Selecciona Wi-Fi Gateway y luego Restart.
  4. Selecciona RESTART nuevamente

Reinicia tu portal o módem manualmente

1. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de tu portal o módem.
    • Si tienes una batería interna de respaldo, sácala.
    • Si tienes DSL, desconecta el cable de tu teléfono del módem o del portal.
  2. Espera 20 segundos.
  3. Vuelve a colocar la batería interna, si tienes una.
  4. Vuelve a conectar el cable de alimentación. Si tienes servicio DSL, también reconecta el cable del teléfono.
  5. Espera hasta 10 minutos para que tu portal o módem se reinicie y para que la luz de banda ancha quede encendida en color verde.

¿Atascado?

Intenta volver a conectarte a Internet luego de reiniciar el portal.

Si aún tienes problemas, asegúrate de que tu dispositivo no esté defectuoso. Obtén información sobre las luces de estado de tu portal o módem.
Última actualización: 14 de mayo de 2021

¿Buscas más información?