Eliminar tu cuenta de correo electrónico de AT&T

Puedes eliminar una dirección de correo electrónico de AT&T si no está vinculada a un servicio pago de AT&T o si han pasado 30-60 desde que se canceló o desconectó el servicio.

Aprender a eliminar una cuenta de correo electrónico

Cuando cancelas un servicio de AT&T, no se elimina la dirección de correo electrónico de AT&T, también conocida como ID de miembro, vinculada con esa cuenta. Puedes continuar utilizando esa dirección de correo electrónico como una cuenta de correo electrónico de AT&T gratis sin ningún cargo. Si quieres eliminar esa dirección de correo electrónico, debes hacerlo de manera manual. A las cuentas de correo electrónico que nunca estuvieron asociadas con un servicio de AT&T pago, puedes eliminarlas en cualquier momento.

Información importante para eliminar una dirección de correo electrónico

• Puedes eliminar tu dirección de correo electrónico de AT&T si han pasado entre 30 y 60 desde que se ha cancelado o desconectado un servicio pago de AT&T.
  • Puedes eliminar una cuenta de correo electrónica de AT&T gratis que nunca estuvo asociada con un servicio de AT&T pago.
  • No puedes eliminar tu dirección de correo electrónico de AT&T si está vinculada a un servicio activo de AT&T.
  • Eliminar un ID de miembro significa que se eliminarán subcuentas que se hayan creado con esa cuenta.

Eliminar tu dirección de correo electrónico

1. Ve a Perfil.
  2. Selecciona Información de contacto.
  3. Selecciona la pestaña Correo electrónico.
  4. En la sección Cuenta de correo electrónico de AT&T gratis, selecciona Administrar. Si no ves esa opción, tu cuenta de correo electrónica no se puede eliminar.
  5. Junto al ID de miembro, selecciona Eliminar cuenta. Selecciona OK.
  6. Confirma que el estatus en la parte inferior de la sección Información de usuario ahora dice Desactivado. Esto significa que se eliminó tu cuenta de correo electrónico.

Ayuda adicional para eliminar una cuenta
Si no ves la opción para eliminar tu cuenta y han pasado más de 61 días desde la cancelación o desconexión del servicio, contáctanos.