Encuentra tu dirección IP

Una dirección IP es un identificador numérico único para cada dispositivo apto para Internet. Conoce cómo encontrar el tuyo.

En una PC Windows

Sigue estos pasos para Microsoft® Windows® 10 y 11.
  1. Escribe cmd en la casilla de búsqueda y oprime Enter.
  2. Escribe ipconfig y oprime Enter. La dirección IP de tu computadora se encuentra en el campo Dirección IPv4 .

Con macOS

1. Selecciona Preferencias del sistema desde el menú de Apple.
  2. Selecciona Network. Si estás conectado, la dirección IP aparece en Status. Si no estás conectado, selecciona Wi-Fi, u otro método para conectar a la Internet (por ejemplo, Ethernet, AirPort o módem).

Con Smart Home Manager

Con la aplicación

1. Abre la aplicación Smart Home Manager en tu dispositivo.
  2. Ve a Network luego selecciona Connected devices.
  3. Elige el dispositivo para el cual deseas la dirección IP.
  4. Ve hasta Device info para ver la dirección IP.
¿No tienes la aplicación Smart Home Manager? Descárgala de la tienda de aplicaciones Apple o de la tienda Google Play.

En tu computadora de escritorio

1. Ingresa a Smart Home Manager.
  2. Selecciona Connected devices y luego elige para qué dispositivo quieres la dirección IP.
  3. Ve hasta Device details para ver la dirección IP.
Última actualización: 10 de noviembre de 2023