Obtén información sobre el equipo de Internet de AT&T

Obtén detalles sobre el equipo que usamos para proporcionar el servicio de Internet a tu hogar.

INFORMACIÓN DETALLADA

Portal Wi-Fi

Tu portal Wi-Fi® proporciona tu conexión a Internet. Se conecta desde tu hogar a nuestra red de banda ancha. También recibes tu conexión Wi-Fi desde el portal. Proporcionamos el portal cuando instalas el servicio de Internet en tu hogar. Los modelos comunes de portal Wi-Fi incluyen: BGW320, BGW210, Pace 5268, NVG599 y NVG589. Si cancelas tu servicio de Internet, deberás devolver tu portal Wi-Fi.

Información útil: Puedes tener un modelo de portal Wi-Fi diferente.

Imágenes de portal Wi-Fi

Extensor de señal Wi-Fi

Si tienes servicio de Wi-Fi extendido como parte de tu plan de Internet, incluiremos un extensor Wi-Fi AirTies 4971. Esto proporciona cobertura Wi-Fi a las áreas difíciles de alcanzar en tu hogar. Si cancelas tu servicio de Internet, tendrás que devolver todos los extensores AirTies 4971.
También puedes tener modelos anteriores, como el AirTies 4920 o 4921. Estos estaban disponibles para comprar y no deberán ser devueltos.

Imágenes de extensor Wi-Fi

Terminal de red óptica (ONT)

La ONT proporciona el servicio de Internet a tu hogar. Cambia las ondas de luz de la fibra en ondas eléctricas. Luego, convierte las ondas en una señal eléctrica a través de la línea Ethernet a tu portal Wi-Fi.
Instalamos una ONT cuando primero se instala Internet en tu hogar y nunca debe ser eliminada. Puedes encontrar una fuera de tu hogar o dentro del garaje, de un armario o del área de servicio. Los tipos de ONT que usamos son:

Imágenes de Terminal para red de fibra óptica (ONT)

Conexión de fibra

Nuestros técnicos de campo instalan las conexiones de fibra óptica una vez que AT&T FiberSM esté instalada en tu casa. Esto se conecta a tu ONT. Nunca debe ser eliminado.

Imagen de conexión de fibra

Conexión de Ethernet

Nuestros técnicos de campo instalan las conexiones de Ethernet cuando la ONT no esté cerca de tu portal Wi-Fi. Conecta tu portal Wi-Fi a este enchufe cuando tengas servicio de Internet. Nunca debe ser eliminado.

Imagen de conexión de Ethernet

Enchufe marca AT&T

Nuestros técnicos de campo instalan las conexiones de la marca AT&T cuando ya esté instalado el servicio de Internet de cobre de AT&T en tu hogar. Esto se conecta a tu RG. Nunca debe ser eliminado.