Encuentra la información de Wi-Fi para Pace 5268

¿Buscas el nombre de tu red Wi-Fi (SSID) y la contraseña (clave de red) para conectar tus dispositivos a tu red residencial? Aquí te decimos cómo encontrarlos.

Estás viendo instrucciones para

Módem / portal

Pace

5268AC

KM1042214-slctrgrp_pace5268ac

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Obtén información de tu red

Puedes encontrar el nombre de tu red Wi-Fi y la contraseña en tu portal o en la pantalla de configuraciones del portal. Pero la etiqueta del portal es la forma más rápida de obtener información predeterminada de la red Wi-Fi. ¿Cambiaste el nombre o la contraseña de tu Wi-Fi de la información predeterminada? También puedes cambiar la información de Wi-Fi en la pantalla de configuraciones del portal.

Portal Wi-Fi

Encontrarás una etiqueta adhesiva en un lado del portal con las configuraciones originales de tu red Wi-Fi:

• El nombre de la red Wi-Fi se denomina Wi-Fi Network Name.
  • La contraseña de Wi-Fi está etiquetada Wi-Fi Password.

Etiqueta adhesiva del módem

Pantalla de configuraciones del portal

También puedes obtener la información de Wi-Fi en una computadora o dispositivo conectado a tu red residencial. Esto es útil si tú, o alguien más, ha cambiado el nombre o la contraseña de la red Wi-Fi.

Con el 5268, puedes tener múltiples nombres de red para cada banda usada: 2.4GHz, 2.4GHz Guest y 5.0GHz.
  1. Ve a configuración del portal.
  2. Ve hasta Gateway Status.
  3. Busca Wi-Fi:
    • Consulta Network IDs (SSID) para ver los nombres de la red Wi-Fi.
    • Consulta Network Keys para ver tus contraseñas de Wi-Fi.