Batería de respaldo de dispositivo de interfaz de red inteligente (iNID)

Obtén información sobre equipo iNID y batería de respaldo compatible.

Equipo de batería de respaldo iNID

Un dispositivo de interfaz de red inteligente, o iNID, es un equipo adicional que a veces se requiere para que una casa pueda recibir los servicios de AT&T. La unidad iNID se encuentra ubicada fuera de la casa, donde se conecta la red de AT&T. Su fuente de alimentación debe ubicarse a no más de 100 pies del iNID y, por lo general. se coloca en el garaje, armario o sótano. La fuente de alimentación se conecta a una caja externa de batería de respaldo, que contiene una batería de reemplazo.

Importante: Consulta el manual del fabricante para reemplazar la batería. La conexión de una batería incorrecta o sustituta crea un riesgo de incendio o explosión.

iNID

Batería de respaldo

Imagen de la i38HG

i38HG

Batería interna FiberSafe 12

Batería interna FiberSafe 12

Batería interna FiberSafe 12

Para reemplazar, visita FiberSafe o llama al 888.234.5450.

Modelo de reemplazo: EnerSys FiberSafe12

Para obtener especificaciones técnicas adicionales sobre batería de respaldo, consulta la guía del usuario de tu fabricante.

Debido a la fabricación de manera regular de nuevos equipos, es posible que los viejos equipos con baterías de respaldo no se encuentren disponibles para la compra. Confirma la compatibilidad de cualquier equipo nuevo de batería de respaldo con tu minorista. Cuando se proporciona batería de respaldo a un hogar donde hay más de un dispositivo (por ejemplo, portal Wi-Fi y ONT), cada pieza del equipo necesita su batería de respaldo.

Importante: consulta los términos del servicio de teléfono digital o el acuerdo de servicio para líneas fijas residenciales para obtener información sobre la batería de respaldo y los términos y las condiciones relacionadas con tus servicios.