Instala AT&T AntiVirus Plus

Descarga e instala AT&T AntiVirus Plus con tecnología de McAfee para proteger tu computadora de malware, troyanos y hackers.

Lo que debes saber acerca de AT&T AntiVirus Plus

AT&T AntiVirus Plus con tecnología de McAfee es un programa antivirus para tu computadora. Ayuda a protegerla contra malware, troyanos y hackers. También tiene revisiones del estado de la computadora, bloqueo y eliminación de spyware y mucho más.

Puedes instalar AT&T AntiVirus Plus en hasta cuatro computadoras ya sean Windows®, Mac® o ambas. Si estás usando una computadora con Windows, te sugerimos que realices una limpieza previa al proceso de instalación.

Si tienes:
  • Los clientes de AT&T Internet o DSL con una velocidad de conexión de 3 Mbps o superior pueden descargar AT&T AntiVirus Plus sin cargo.
  • Si eres cliente de DSL con una velocidad de conexión de 1.5 Mbps o inferior, puedes inscribirte para una suscripción a precio reducido de $5 al mes.

Información: El proceso de descarga te permitirá saber si tienes AT&T Internet o DSL y te indicará las opciones apropiadas para tu servicio.

Obtén detalles acerca de las funcionalidades, los costos y los requisitos de AT&T AntiVirus Plus.

Instala AT&T AntiVirus Plus

Información: Debes desinstalar el software de seguridad existente en tu computadora antes de descargar AT&T AntiVirus Plus. Esto incluye productos de seguridad actuales o vencidos. Si no lo haces, es posible que recibas errores de suscripción vencida.

Así es cómo puedes obtenerlo:
  1. Ve a AT&T AntiVirus Plus y selecciona Download Now.
  2. Ingresa tu ID de usuario de AT&T y contraseña.
  3. Elige tu opción. Si tienes velocidades de Internet de:
    • 3 Mbps o superior, ve al Paso 4.
    • 1.5 Mbps o menor, selecciona Buy Subscription. Puedes comprar una suscripción de $5 al mes.
  4. Sigue las indicaciones para descargar e instalar AntiVirus Plus.
Última actualización: 3 de marzo de 2023.