Instalar AT&T Internet Security Suite

Descarga e instala Internet Security Suite de AT&T respaldado por McAfee para proteger tu computadora contra malware, troyanos y hackers.

AYUDA CON EL PRODUCTO

Obtén Internet Security Suite de AT&T

Omite las instrucciones. Simplemente ingresa tu nombre de usuario y contraseña para comenzar a descargar Internet Security Suite de AT&T.Obtenlo
Video

MIRA Y APRENDE

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo obtener Internet Security Suite

Hay unos puntos importantes a tener en cuenta antes de descargar el Internet Security Suite:
  • Los clientes de Internet o DSL de AT&T con una conexión de 3.0 Mbps de velocidad o superior pueden descargar de forma gratuita Internet Security Suite.
  • Los clientes de DSL con una conexión de 1.5 Mbps de velocidad o menor pueden solicitar una suscripción a precios reducidos de $5 por mes.
  • Desinstala cualquier software de seguridad existente, incluso productos de seguridad actuales o vencidos que pudieras haber comprado. De lo contrario, recibirás un mensaje de error que te informará que tu suscripción se ha vencido.
  • Puedes instalar Internet Security Suite en un máximo de cuatro computadoras, independientemente de si tienen sistema operativo Windows, Mac, o ambos. Si estás usando una computadora con Windows, te sugerimos que realices una limpieza previa al proceso de instalación en tu computadora.
  • No puedes descargar Internet Security Suite para instalar en un dispositivo móvil. Entérate de cómo obtener AT&T Mobile Security & Call Protect para proteger tu dispositivo móvil.

Importante: si no sabes qué servicio tienes (DSL o Internet de AT&T), el proceso de descarga te indicará cuáles son las opciones apropiadas para tu servicio. El paquete de seguridad en Internet no está disponible actualmente para clientes de Internet por marcado.
Mostrar más

Instalar Internet Security Suite

La instalación es fácil. Solo debes seguir estos pasos para descargar para Windows o Mac:
  1. Ir Internet Security Suite de AT&T > Descargar ahora.
  2. Ingresa tu ID y contraseña.
  3. Si tienes Internet con velocidad de:
    • 3.0 Mbps o superior, ve al paso 4.
    • 1.5 Mbps o menor, selecciona Buy Subscription. Puedes comprar una suscripción de $5 al mes.
  4. Sigue las indicaciones para descargar e instalar Internet Security Suite.

Usuarios de Mac: si descargaste Internet Security Suite en una computadora con Windows antes de diciembre de 2013, tendrás que desinstalar Internet Security Suite de esa computadora con Windows para poder completar la descarga.

Conversación comunitaria

Check out the internet forum