Administrar tu cita de instalación o reparación

Entérate cómo consultar, cambiar o cancelar tu cita. Y también cómo prepararte para la instalación de un servicio nuevo.

PASOS DETALLADOS

Para el servicio de internet, TV o teléfono digital

Acceder a la información de tu cita de instalación o reparación es facilísimo.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de myAT&T.
  2. Elige el servicio que tiene una cita:
  3. Ve hasta tu tarjeta de cita y actualiza la información para cambiarla o cancelarla.
Si eliges recibir mensajes de texto por citas, te enviaremos un recordatorio por mensaje de texto el día de tu cita. También te avisaremos cuándo debería llegar tu técnico de campo.

Información útil: ¿Quieres suscribirte o cancelar la suscripción a ciertos mensajes de nosotros? Puedes cambiar tus preferencias de mensaje de texto en cualquier momento. Aprende a administrar tus opciones de privacidad

Para el teléfono residencial tradicional

1. Ve a att.com/repair.
  2. Elige Home Phone.
  3. Ingresa tu número de teléfono residencial y luego selecciona Continue.
  4. Selecciona Check Trouble Report Status.
  5. Inicia sesión con uno de estos datos para ver los detalles de tu cita:
    • Tu número de teléfono residencial y los últimos cuatro dígitos del número de Seguro Social del titular de la cuenta
    • Tu ID de usuario y contraseña de la cuenta

Prepárate para tu nuevo servicio

Queremos que tu instalación sea lo menos complicado posible.
  • Asegúrate de que haya alguien mayor de 18 durante toda la instalación. Por lo general demora cerca de 4 horas.
  • No canceles tu servicio actual hasta que instales tu nuevo servicio.
  • El técnico de campo activará tu servicio y te mostrará cómo usar tu equipo nuevo.
  • Nuestros técnicos de campo no pueden mover televisores o muebles, así que asegúrate de que se pueda acceder fácilmente a los tomacorrientes y otras áreas.

¿Buscas más información?