Cambia la información de Wi-Fi para Pace 5268

Tu portal Wi-Fi tiene nombre de red y contraseña de Wi-Fi predeterminados. Puedes cambiar cualquiera de los dos.

Estás viendo instrucciones para

Módem / portal

Pace

5268AC

KM1048513-slctrgrp_pace5268ac

PASOS DETALLADOS

Usa Smart Home Manager para cambiar la información de Wi-Fi

Información útil: para tener el mejor rendimiento de Wi-Fi®, conserva el mismo nombre y contraseña de Wi-Fi para ambas frecuencias así solo tienes una sola red.
  1. Ingresa a Smart Home Manager.
  2. Selecciona My Wi-Fi.
  3. Elige Edit que está junto al nombre o la contraseña.
  4. Selecciona X para borrar la información existente y luego ingresa un nombre o contraseña nuevos.
  5. Selecciona Guardar.
  6. Vuelve a conectar tus dispositivos con la información de red actualizada.

Actualiza la información de la red desde un dispositivo conectado a tu red.

1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. En Estado del portal, selecciona Móvil.
  3. Ve hasta User Network o Guest Network. Puedes tener diferentes nombres de red para cada frecuencia de red: 2.4 GHz, invitado de 2.4 GHz y 5.0 GHz.
  4. Cambia la información de la red:
    • Para el nombre de Wi-Fi: en Network Name (SSID), ingresa un nuevo nombre de red.
    • Para la contraseña de Wi-Fi: selecciona Use custom Wi-Fi Network password, luego ingresa una contraseña nueva.
      User Network está seguido por Guest Network
  5. Selecciona Guardar.
  6. Si se solicita, en Access code, ingresa el código de acceso del dispositivo que se encuentra en la etiqueta al costado del portal.
  7. Selecciona Enviar.
  8. Vuelve a conectar tus dispositivos con la información de red actualizada.