Conecta una computadora a tu red Wi-Fi

Averigua cómo conectar una computadora Windows o Mac a tu red Wi-Fi.

Mi ícono de Wi-Fi

Mi Wi-Fi

Ingresa para ver, cambiar o compartir tu información de Wi-Fi.

Conecta una computadora Windows

  1. Selecciona el ícono Windows®.
  2. Elige Settings, luego Network & Internet.
  3. Selecciona Wi-Fi®, luego Show available networks.
  4. Elige el nombre de tu red Wi-Fi y selecciona Connect.
  5. Ingresa la contraseña Wi-Fi en network security key.
  6. Selecciona Siguiente. Ahora, tu computadora está conectada a la red.

Conecta una computadora Mac

  1. Selecciona el ícono Apple, luego elige System Preferences.
  2. Selecciona Network, luego elige el nombre de la red Wi-Fi.
  3. Ingresa la contraseña de tu red Wi-Fi.
  4. Selecciona Join.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 14 de marzo de 2023.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?



Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de Internet? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.