Activar la seguridad de tus redes Wi-Fi - NVG510

Configura la seguridad de tu red Wi-Fi residencial y protege tu red contra usuarios no deseados. Para tener protección adicional, activa una contraseña WPA (Acceso Wi-Fi protegido).

Proteger tu red

Establecer una contraseña para tu red Wi-Fi residencial es una manera inteligente y fácil de proteger tu red contra usuarios no deseados. Tu portal Wi-Fi de AT&T viene con la seguridad On y está configurado en WPA (privacidad equivalente a cableado) en forma predeterminada. Si cambiaste la seguridad a OFF, sigue estos pasos para volver a activarla.

Activar la seguridad de Wi-Fi
  1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. Selecciona Home Network > Wireless.
  3. Ve hasta la sección Security.
  4. En el menú desplegable Security, selecciona WPA-PSK.
  5. En el campo Key entry, ingresa una nueva contraseña Wi-Fi (Wireless Key).
    • Para la codificación de 64 bits, ingresa una contraseña de 10 dígitos compuesta por números y letras de a-f o de A-F.
    • Para codificación de 128 bits, ingresa un número hexadecimal de 26 dígitos compuesto por números y letras de a-f o de A-F. Ingresa el nombre nuevo de tu red en el campo Nombre de red (SSID).
  6. Selecciona Guardar.
  7. En Password, ingresa el Device Access Code (ubicado a un lado de tu portal).
  8. Selecciona Enviar.

Una vez que hayas activado o actualizado correctamente la seguridad de tu red Wi-Fi, deberás conectar todos tus dispositivos Wi-Fi con la información de la nueva contraseña.