Activar la seguridad de redes Wi-Fi - Pace 5268

Configura la seguridad de tu red Wi-Fi residencial y protege tu red contra usuarios no deseados. Para tener protección adicional, activa una contraseña WPA (Acceso Wi-Fi protegido).

Proteger tu red

Establecer una contraseña para tu red Wi-Fi residencial es una manera inteligente y fácil de proteger tu red contra usuarios no deseados. Tu portal Wi-Fi de AT&T viene con la seguridad On y está configurado en WPA (privacidad equivalente a cableado) en forma predeterminada. Si cambiaste la seguridad a OFF, sigue estos pasos para volver a activarla.

Con el Pace 5268, puedes tener múltiples nombres y contraseñas de red para cada banda que utilices: 2.4GHz, 2.4GHz Guest y 5.0GHz. Para maximizar tu experiencia Wi-Fi, se recomienda que utilices las bandas de la siguiente manera:
  • 2.4GHz - Dispositivos móviles
  • 2.4GHz Guest - Dispositivos móviles para visitantes que deseen conectarse a tu red residencial. La banda de 2.4GHz se desactiva en forma predeterminada.
  • 5.0GHz - Computadoras de escritorio, televisores inteligentes y otros dispositivos fijos)

Activar la seguridad de Wi-Fi

1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. En Key Things to do Using Your Gateway, configura Wi-Fi Interface y Wi-Fi Security hacia Enabled.
  3. En el menú desplegable Authentication, selecciona WPA-PSK y WPA2-PSK.
  4. Selecciona Use custom Wireless Network Key.
  5. En el campo Key, ingresa una nueva contraseña Wi-Fi. Puedes definir una clave de codificación de 64 bits o 128 bits.
    • Para la codificación de 64 bits, ingresa una contraseña de 10 dígitos compuesta por números y letras de a-f o de A-F.
    • Para codificación de 128 bits, ingresa un número hexadecimal de 26 dígitos compuesto por números y letras de a-f o de A-F.
  6. Selecciona Save.

Una vez que hayas activado o actualizado correctamente la seguridad de tu red Wi-Fi, deberás conectar todos tus dispositivos Wi-Fi con la información de la nueva contraseña.