Luces de estado del portal - NVG510

Cada una de las luces de tu portal Wi-Fi tiene una función. Conoce qué indica cada luz y cómo usarlas para diagnosticar y solucionar problemas de la red.

Conoce la función de las luces de inicio del portal Wi-Fi.

La siguiente tabla detalla cada luz de estado y lo que indican.

NVG510

Luces de estado NVG510

LuzEstadoIndica
PowerApagadoLa unidad no tiene corriente CA.
Verde fijoEl dispositivo está encendido.
Verde parpadeantePrueba automática de encendido (POST) en curso.
Rojo parpadeanteOcurrió una falla de la POST (no enciende) o se produjo un mal funcionamiento del dispositivo. Cuando el dispositivo encuentra una falla de la POST, todas las luces indicadores en el frente del dispositivo parpadearán continuamente.
EthernetApagadoEl portal está apagado, no hay dispositivos encendidos conectados a los puertos Ethernet.
Verde fijoDispositivo encendido, conectado al puerto asociado (incluye dispositivos con funcionalidad Wake-on-LAN en los que se suministra un pequeño voltaje a una conexión Ethernet).
Verde parpadeanteActividad vista de los dispositivos asociada con el puerto (el parpadeo de la luz está sincronizado con el tráfico de datos real).
MóvilApagadoEl portal está apagado. No hay dispositivos encendidos conectados a Wi-Fi.
Verde fijoEl Wi-Fi está encendido.
Verde parpadeanteActividad vista de los dispositivos conectados mediante Wi-Fi (el parpadeo de la luz está sincronizado con el tráfico de datos real).
Configuración de Wi-FiApagadoWi-Fi no está en uso o no está enviando señal.
Verde parpadeanteIndica la transmisión de WPS.
Banda anchaApagadoEl portal está apagado.
Verde fijoHay una buena conexión de banda ancha (es decir, buena sincronización DSL).
Verde parpadeanteEl portal está intentando conectarse a una banda ancha (como intento de sincronización de DSL).
Verde y rojo parpadeanteSi la conexión de banda ancha no se puede establecer durante tres minutos consecutivos o más, el LED cambia a verde parpadeante cuando intenta o espera establecer la conexión de banda ancha alternando con cinco segundos de rojo fijo. Este patrón continúa hasta que la conexión de banda ancha se establece con éxito.
Rojo parpadeanteNo hay señal DSL en la línea. Esto se utiliza solamente cuando no hay señal, no durante momentos en los que "no hay tono" temporalmente durante la secuencia de preparación.
ServicioApagadoEl portal está apagado, o no hay ninguna conexión a banda ancha.
Verde fijoIP conectada (es decir, el dispositivo tiene una dirección IP WAN de DHCP o autenticación 802.1x y la conexión de banda ancha está establecida).
Verde parpadeanteEl portal está llevando a cabo un intento de conexión PPP, intento de autenticación de IEEE 802.1X, o intento de obtención de información DHCP.
Rojo fijoEl portal intentó conectarse a IP y falló (no hay respuesta DHCP, no hay respuesta PPPoE, la autenticación 802.1x falló, no hay dirección IO de IPCP, etc.). El estado rojo expira luego de dos minutos y la luz indicadora de servicio vuelve al estado apagado.
Teléfono 1, 2ApagadoVoIP no está en uso, la línea no está registrada, o el portal está apagado.
Verde fijoLa línea VoIP asociada se registró con un servidor proxy SIP.
Verde parpadeanteIndica que un teléfono de la línea VoIP está descolgado.

Luces indicadoras durante actualizaciones de firmware
Las actualizaciones de firmware permiten que tu portal Wi-Fi funcione correctamente. Durante la instalación del software, no tendrás ni Internet ni servicio telefónico.
Las luces funcionarán de la siguiente manera:
  • Mientras el firmware se carga al flash, las luces funcionarán normalmente como se describe más arriba.
  • La instalación puede tardar unos minutos. Durante esta fase, la luz de encendido estará de color verde, la luz de Ethernet estará verde y el resto de las luces (móvil al teléfono 2) parpadearán en color verde una detrás de la otra desde la superior hasta la inferior y viceversa.

El portal se reiniciará automáticamente. Mientras que el dispositivo se reinicia, la luz de ENCENDIDO se iluminará.